fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Ripple стабилизировалась на уровне 0,36 менее чем за 12 часов до Нового Года

Ripple стабилизировалась на уровне 0,36 менее чем за 12 часов до Нового Года

ripple

Мы приближаемся к последнему этапу 2018 года. Для жителей Соединенных Штатов осталось меньше 24 часов до Нового года. На данный момент мы можем с уверенностью сказать, что прогноз подъема до 589 для XRP не произойдет. На момент написания статьи XRP удерживает поддержку на уровне $ 0,36, и все остальные криптовалюты остаются на прежнем уровне.

В то время как прогноз в $ 589 рассматривался, как забавный, несколько месяцев назад, в сентябре Zerp_Hound, похоже, высказал правильную идею, заявив, что, хотя это возможно, прогноз крайне маловероятен.

  

Поскольку в 2018 году осталось менее 24 часов, становится ясно, что цена XRP удастся закрыть год примерно на уровне 0,4 доллара. На момент написания статьи XRP торгуется по $ 0,36 и пытается удержать поддержку на этом уровне, поскольку импульс роста постепенно ослабляется и движение останавливается.

Кроме того, глядя на рыночные показатели CoinMarketCap, мы видим, что Ethereum медленно догоняет XRP с разницей всего в 500 миллионов долларов. Это означает, что при условии, что цена XRP останется на уровне 0,36 доллара, и если цена Ethereum вырастет всего на 4 доллара, она превзойдет XRP и вернется на второе место в CMC.

Я знаю, что вы думаете, рыночная капитализация, отображаемая на CoinMarketCap, не является истинной капитализацией XRP. Несмотря на то, что реальная рыночная капитализация XRP составляет около 37 миллиардов долларов , большинство крипто-энтузиастов не знают о несоответствии. Мы скорее всего увидим, как Эфириум превзойдет XRP, в ближайшее время. В то время как в общей схеме рыночная капитализация актива не является определяющей по отношению к его истинной стоимости, сообщество XRP не будет счастливо, увидев, что этот цифровой актив опустится на третье место.

XRPUSD Ценовой анализ

Индекс относительной силы: с момента последнего XRP-анализа мало что изменилось . RSI все еще находится на уровне 43 . Как упоминалось в  предыдущем посте, этот индикатор довольно хорошо предсказывал движения цены, когда он выходил за пределы 30-70. Важно следить за RSI, когда он либо падает ниже 30, либо поднимается выше 70.

Полосы Боллинджера: цена все еще ниже линии 20 MA, что указывает на дальнейший медвежий импульс. С другой стороны, канал относительно узкий, то есть цена не должна слишком сильно отклоняться.

Лично я не удивлюсь, если Ethereum обгонит XRP на следующий день или два. Повышение цены ETH на 4 доллара примерно на 3%,  вполне возможно в короткий срок. Все, что нужно, это хороший пиар со стороны Ethereum, чтобы вывести его на второе место. Тем не менее, XRP показала отличные результаты за последние 3 месяца, что может повлечь за собой дальнейшую позитивную динамику.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...