bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Ripple поднялась на 14%. Какие факторы способствовали этому ралли?

Ripple поднялась на 14%. Какие факторы способствовали этому ралли?

ripple

XRP, собственная криптовалюта сети Ripple, выросла более чем на 14 процентов за последние 24 часа. Криптовалютные трейдеры и технические аналитики ожидают, что позитивное движение цены XRP продолжится в краткосрочной перспективе, учитывая абсолютную величину недавнего роста актива.

Что вызвало ралли?

На протяжении всей прошлой недели компания Ripple добилась определенных успехов в области внедрения и интеграции своих продуктов на основе блокчейн.

На глобальном исламском экономическом саммите 2018 года, глава инфраструктуры Ripple, Дилип Рао раскрыл планы компании по расширению на Ближний Восток путем создания офиса в Дубае, как сообщают СМИ.

«Я думаю, что заявление правительство ОАЭ о том, что 50% всех правительственных транзакций будут распространяться по технологии распределенных реестров к 2020 году - это фантастический способ поощрения инноваций, привлечения финтех на рынок, а затем и создания возможностей локальной итерации на тех решениях, которые финтех приносит в экосистему».

Рао заявил, что финансовые учреждения в Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне и Омане уже начали использовать XRP для обработки трансграничных платежей или проведения экспериментальных испытаний в сети Ripple.

«У нас теперь три банка в Саудовской Аравии, два в Кувейте ... один в Бахрейне, один в Омане ... пара в ОАЭ [Объединенные Арабские Эмираты] ... и это действительно самый быстрорастущий рынок», - сказал Рао.

Прогресс в планах Ripple Labs по расширению своей доступности по всей Азии и поощрение принятия XRP мог бы способствовать краткосрочному ралли цифрового актива за последние несколько дней.

Но, что более важно, в то время как Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Cardano (ADA) и другие основные криптовалюты в течение всей недели имели довольно большой прирост, XRP оставался стабильным в своем низком ценовом диапазоне.

Стабильность XRP после трехкратного увеличения стоимости в конце сентября могла позволить активу инициировать отложенное коррекционное ралли.

В то время миллиардер-инвестор Майк Новограц сказал, что новые покупатели, вероятно, вышли на рынок, возможно, из-за некоторых объявлений, которые сделала компания Ripple, таких как высокопрофессиональное партнерство фирмы с Banco Santander, где будет использоваться XRP в качестве базовой валюты для нового мобильного приложения банковского гиганта:

«Они строят отличный бизнес. Полное раскрытие информации - мы (Galaxy Digital) владеем 1% акций компании Ripple, а не монетами ... У них хорошая история. Когда что-то повышается в 3 раза, я этого не понимаю. Может быть это была короткая передышка перед новым прыжком, так как я видел, что некоторые трейдеры становились в шорт, но это были новые покупатели».

Будет ли XRP продолжать свою работу?

Согласно Хсака (Hsaka), криптовалютному трейдеру, сильный импульс XRP был ожидаем из-за 20-дневного периода консолидации, который испытала криптовалюта.

Но, пока импульс XRP остается сильным, аналитик заявил, что остается неопределенным возможность того, сможет ли Ripple продлить свое ралли в течение следующих 12-24 часов.

«Пройдена вторая цель для XRP, но будет ли она удерживаться. Я не удивлен силе этого шага, учитывая, что он произошел через 20 дней ».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...