Прогноз на курс Monero: внимание приковано к поддержке на уровне $100

4 июля, 2022 / Аналитика

xmr прогноз

Быкам XMR удалось удержать цену актива выше уровня в $100, в то время как суточный объем торгов продолжает снижаться. Является ли это признаком флэта?

Ключевые моменты

  • Цена XMR торгуется на уровне $118.
  • Недельная свеча указывает на медвежий тренд с поддержкой в районе $100.
  • Ближайший уровень сопротивления находится на отметке $160.

Быки пытаются восстановиться, однако недельная ценовая свеча указывает на медвежий тренд, так как монета упала на 6,7% на этой неделе. В то же время, стоит отметить, что XMR торгуется внутри медвежьей свечи от 30 июня.

С бычьей внутридневной торговой сессией монета Monero торгуется на отметке в $118.

Покупателям необходимо приложить больше усилий, чтобы поднять цену Monero выше предыдущего максимума в $135. Между тем, согласно данным coinmarketcap, за последние сутки рыночная капитализация выросла на 3%.

Однако, если нисходящий тренд продолжится, то цена может снова опуститься до уровня $100, в то время как медвежий прорыв ниже этой зоны может спровоцировать кровавую распродажу.

В течение последних нескольких дней суточный объем торгов постепенно снижался, поэтому из-за низких ликвидаций покупатели могут столкнуться с сопротивлением во время восходящего движения.

Внимание приковано к поддержке на уровне $100

Согласно представленному графику цена Monero (XMR) расположена ниже средней полосы индикатора «Полосы Боллинджера» и покупатели вот-вот пробьют эту область сопротивления, поскольку дневной индикатор RSI медленно движется вверх.

Индикатор RSI не показывает признаков восстановления для инвесторов Monero. Если цена XMR упадет ниже $100, спекулянты могут столкнуться с ужасной кровавой распродажей.

  • Уровень поддержки — $100;
  • Уровень сопротивления — $160.
Комментарии

Актуально