bit.news
  • BTC/USD 16310
  • LTC/USD 298.56
  • ETH/USD 726.3
  • ETС/USD 31.841
Главная » Аналитика » Прогноз глобального роста Биткоина

Прогноз глобального роста Биткоина

Прогноз глобального роста Биткоина

22 октября пользователь Ju5t Jeff опубликовал прогноз под заголовком «Биткоин стоимостью в миллион долларов», в котором он собрал данные о Биткоине из разных источников. Он сделал свой собственный прогноз, основываясь на алгоритмическую диаграмму, в учитывая два халвинга, которые произойдут до 2024 года. Данные ошеломляют и указывают на то, что идея о цене Биткоина в размере $1 млн не так уж и далека от истины.

Первоначально Ju5t Jeff использовал работу Вилли Ву, чтобы сделать базовые прогнозы:

Прогноз оптимистичен, но, тем не менее, математически (и исторически) точен. Он также дает основу для разработки остальной части исследования. Более того, когда выше приведенные данные были опубликованы, Вилли Ву использовал сложный процент - 4,5x, но Ju5t Jeff использовал более точную цифру 4x, также начиная с исторического нижнего канала Биткоина, но тренд по-прежнему указывает на капитализацию $2,19 млрд. в течение следующих 10 лет.

Следует также отметить, что исторические тенденции не обязательно указывают на будущие. Однако, данные с момента создания валюты интригуют своей фундаментальной точностью.

$100 000 к 2020 году

Еще одним прогнозом, который в августе был слегка скорректирован Business Insider, стала работа, проделанная filbfilb с использованием TradingView в том же месяце. Он использовал в своей работе данные blockchain.info и сказал, что Биткоин достигнет $100 000 к 2020 году, если его экспоненциальный рост продолжится. В его работе, от создания валюты до сих пор использована следующая регрессия:

y = 1,5492e0,0031x

R 2 = 0,8083

Прогноз глобального роста Биткоина

Для справки, экспоненциальный рост Биткоина основан на Законе Мура, который обычно используется для описания технологии продвижения. Деннис Порто, криптовалютный инвестор, сказал Business Insider, что любая технология, которая растет экспоненциально (т. е. согласно закона Мура) удваивается. Обычно это относится только к вычислительным мощностям, но поскольку Биткоин напрямую коррелирует с мощностями, данные указали на аналогичный ответ в цене.

Статья Money Morning, опубликованная в 2016 году, установила, что Биткоин дает годовой доход в 82%. Хотя этот показатель, возможно, придется немного скорректировать для текущих тенденций, выводы, использующие курс, упомянутый Money Morning, также показывают большие объемы роста.

Пост на Reddit от 2 октября ликвидировал прогнозируемые темпы роста в долгосрочной и краткосрочной перспективе. Выводы также позитивны и указывают на то, что Биткоин в размере $1 млн. может появиться уже в 2019 году:

Прогноз глобального роста Биткоина

Огромные объемы работ, проводимые членами экосистемы Биткоина, указывают на, как правило, беспрепятственный рост. Естественно, что интересно узнать эти данные с математической точностью, но волатильность Биткоина все еще может преподнести сюрпризы.

Также важно иметь в виду международные факторы, которые могут нести ответственность за поглощение бычьего ралли валюты.

Частые и часто противоречивые заявления России относительно легитимности, за которой следует намерение выпускать национальную монету, также доказывает волатильность тенденций. Позиция Китая по регулированию и цензуре также оказалась эффективной в борьбе с ростом этой криптовалюты.

Несмотря на это, 21 октября Биткоин установил рекордный уровень в $6187 при рыночной капитализации в $100 млрд. Эти цифры указывают на внутреннюю силу валюты, а также на ее актуальность в мировой экономике XXI века.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы