bit.news
  • BTC/USD 5796.6
  • LTC/USD 56.31
  • ETH/USD 292.72
  • ETС/USD 10.582
Главная » Аналитика » Пристальный взгляд на цену Биткоина

Пристальный взгляд на цену Биткоина

Все внимание сейчас сосредоточено на Биткоине так, как остальные криптовалюты, сегодня, довольно уравновешенны. Пару дней назад, валюта находилась в такой позиции, которая должна была завершится каким то прорывом. В какой то момент казалось, что все, может разрушиться, но к удивлению, цена прорвала линию сопротивления и образовала новую восходящую тенденцию. Что же это значит? Ну, с одной стороны, это означает, что быки по-прежнему на посту, несмотря на то, что они боролись последние 40 часов или около того.

Это, в сочетании с тем фактом, что валюта все еще может взять еще более высокие максимумы и более высокие минимумы, предполагает, что, возможно, нужно больше сосредоточиться на бычьей структуре рынка, и в меньшей степени на медвежьей. И сделать нужно именно так, потому что есть кое-что интересное, на что стоит сегодня взглянуть.

555x327_rostbtc
На графике помечены пара дуг так, что теперь легко определить, какие из них имеются в виду. Структура выше начинается в мае, а ее вершины, это 8 дней тому назад. (Кстати, это 8 часовой график). Стоит заметить, что рынок пристально следит за этой структурой, практически за каждым движением. Давайте пойдем по схеме….

На первой паре дуг, цена немного остановилась. 3-я пара дуг не только остановила цену, но жестко ее отбросила вниз, точно в конце 1-го квадрата. Затем, цена вернулась назад к 1 × 1 углу Ганна (желтый круг).

Потом, цена отскочила назад к 3-й паре дуг, но снова была "сбита с ног". Дальше, цена пошла в сторону, пока снова не попала в 3-ю пару дуг, и уже в 3-й раз упала. Восстановилась, ударила по 3-ей паре дуг в 4-й раз и в 4-й раз была сбита, но на этот раз уже не так сильно. Цена начала перемещаться точно вдоль 3-й дуги, пока, наконец-то, не прорвалась через эту пару дуг. Представьте себе, что - точно такая же кривая сопротивления остановила цену на чуть более чем 2-а месяца! Цена, затем, резко поднялась, пока не попала в 4-ю пару дуг, они ее столкнули вниз, но не очень глубоко. Цена быстро восстановилась и начала перемещается вверх и вдоль 1 × 3 угла Ганна (золотой цвет), пока не была остановлена - после недавнего "ралли" - вверху 2-го квадрата.
2-го квадрата.

Вот интересная вещь: график, в настоящее время — это лишь пара 8 часовых полос с конца 5-го квадрата времени. Я думаю, что этот период времени будет отмечен либо разворотом, либо ускорением. Что, как правило, происходит в конце. Тот факт, что 5-ая пара дуг не столкнула цену вниз - это немного по-бычьи. 1 × 3 угол Ганна, на этом графике, не был нарушен в течение почти 3-х месяцев, а затем очень кратко.

Сейчас нужно держать палец на "спусковом крючке", причем в буквальном смысле, чтобы успеть оформить заказ на покупку, если / когда эта диаграмма покажет признаки прорыва восходящей тенденции. Будьте внимательны…

Хорошей торговли! Помните: Автор - трейдер, его суждения могут быть ошибочными. Проведите свое собственное исследование, ответственность за ваши сделки, лежит полностью на Вас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник