bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Пришло время покупать Lumens

Пришло время покупать Lumens. Почему? Во-первых, цена реверсирует с ключевых уровней Фибоначчи, а во-вторых, на данный момент Lumens – представляет собой достаточно большую ценность. Таким образом, движение вверх с продолжающимся ростом или отсутствием плохих новостей, всегда хороший шаг.

Как альтернатива, если вы подумываете о покупке Монеро, вам следует дождаться повторного тестирования 0.025 BTC для хороших входов, мы имеем в виду низкий риск и вход с высокими вознаграждениями.

Давайте посмотрим на другие графики.

NEM в консолидации

Цены NEM флэтные и консолидируются горизонтально. Конечно, из-за того, как построено ценовое движение, особенно сейчас, у нас и есть это накопление, сейчас и сложно определить направление тренда.

Для уверенности нам нужно, чтобы цены NEM закрылись выше 50%  Фибоначчи.

Чем дольше они остаются в режиме консолидации, тем сильнее прорыв. Покупатели могут взять на вооружение вершины свечей относительно более низкой BB на 4-вой диаграмме, которая могла бы намекнуть на давление покупок сегодня.

Время покупать  LUMENS

Теперь, когда у нас есть закрытие выше средней BB, покупатели Lumens могут начать ставить свои позиции, поскольку движение цены теперь совпадает с тенденцией прошлой недели.

Кроме того, этот конкретное закрытие выше средней BB соответствует вчерашнему прогнозу.

 IOTA аккумулируется вдоль средней

На данный момент основная линия тренда сопротивления остается потолком IOTA. Если сегодня не будет сильного закрытия выше этого, покупатели должны оставаться в стороне, поскольку они ждут сильного закрытия выше нашей триггерной линии.

Из вчерашнего ценового движение, движение в любом направлении было безопасно ограничено для этого поощрительного повторного тестирования и незначительной консолидации вдоль средней BB.

Мы не полагаемся на 20 период MA по очевидным причинам - консолидация на недельном графике из-за этих вертящихся вершин. Мы рекомендуем длинные позиции, но эта торговля должна поддерживаться покупателями.

0.025 BTC - основная поддержка Монеро

В общем, мы торгуем прорывом этой валютной пары после того закрытия выше основной линии поддержки на 0.025 BTC.

Несмотря на то, что были поддержки на средней ВВ, Монеро продолжал ослабевать.

Есть две вещи, которые могут произойти сегодня: либо медведи нажмут ниже, либо в этом случае мы ожидаем, реакции на главной линии поддержки или цены Монеро закроются выше средней BB и введут действие стопов на покупку на 0,028 BTC.

Закрытие выше 0.018 BTC бычий магнит для LTC

Пока сжатие BB продолжается, средняя BB продолжает удерживать цены, так как консолидация продолжается.

По отношению к нисходящему каналу - внутри которого цена движется, есть некоторые намеки на давление быков и вероятен повторный тест верхнего предела, пока цены продолжают двигаться горизонтально.

Из нашего прогноза, любой прорыв вверх, может стать бычьим магнитом.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...