bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Причины последнего падения Биткоина

Причины последнего падения Биткоина

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Цена биткоина восстановилась до $ 9200 после того, как 26 апреля она снизилась более чем на 10% - с $ 9,700 до $ 8,800. Резкое снижение цены на биткоин было вызвано продажей биткоинов опекунами печально известной Mt. Gox.

Причины последнего падения Биткоина

Быстрое восстановление

Подсчитано, что более 17 000 биткоинов были сброшены на публичный рынок обмена криптовалютами в течение последних 24 часов от попечителя Mt. Gox. По цене $ 9,700, 17 000 биткоинов стоили 165 миллионов долларов и большая сумма средств была продана на крупных криптовалютных биржах.

Ранее, продажи биткоинов Mt. Gox приводили к тому, что цена несколько раз снижалась на достаточно большую величину. Организация подвергалась серьезной критике за решение использовать публичные обмены криптовалютами для продажи своих средств, а не для размещения их на внебиржевом рынке.

Внутри криптовалютного рынка, внебиржевые (OTC) трейдеры работают со сделкам между крупными инвесторами и майнерами, владеющими большими суммами биткоинов. Сотни миллионов долларов в биткоинах могут торговаться на внебиржевых рынках в течение одного дня и не влиять на публичный рынок обмена криптовалютами, поскольку ликвидность и структура двух рынков совершенно разные.

Несмотря на критику со стороны сообщества криптовалютных компаний и просьбу инвесторов использовать внебиржевой рынок для продажи больших партий биткоинов, а не биржи криптовалют, попечитель Mt.Gox продолжал полагаться на крупные биржи, чтобы продавать свои биткоины. Следовательно, после каждой продажи цена биткоина падала в достаточно большом диапазоне.

Биткоин оправился относительно быстро от резкого снижения цены, вызванного продажами Mt.Gox. Объемы вновь появились на крупных биржах, и общий спрос вырос. Индекс относительной силы (RSI) и процентный диапазон Уильямса (WPR) по биткоину сигнализируют нейтральную зону для и не демонстрируют ни перепроданных, ни перекупленных условий за последние три дня.

Таким образом, инвесторы ожидают, что цена биткоина  в апреле поднимется до уровня $10 000, независимо от недавнего падения цены, вызванного продажами Mt. Gox.

В течение трех недель подряд токены, включая ICON (ICX), Decentraland (MANA), WanChain (WAN), EOS, OmiseGo (OMG), Kyber Network (KNC) и другие, неплохо росли против биткоина и доллара.

Несмотря на то, что большинство токенов зафиксировали некоторые потери после падения биткоина с $9 700 до $8 800, большинство токенов продемонстрировали увеличение стоимости в диапазоне с 5 до 10 процентов за последние 24 часа.

Verge, который сильно упал после того, как было официально объявлено о партнерстве с PornHub, начал возвращаться к прежним уровням. На своем пике XVG оценивался примерно в 0,00001435. Ранее на этой неделе XVG упал до 0,00000639, более чем на 50 процентов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...