bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Повышенный спрос на доллар продолжает давить на альткоины

LSK

 

Используя стандартный подход, вы заметите, что мы имеем медвежий недельный график. С технической точки зрения, весьма вероятно, что этот медвежий тренд LSK продолжится.

За последние 3 недели до свечи, цена консолидировалась и почти закрылась, как медвежий пин бар. Уровень $4,1 выступал в качестве временной поддержкой, но был сломан медвежьим сигналом этой недели. Стоит отметить, что 20МА и линия сопротивления на дневном графике выступает в качестве сопротивления. Текущее бычье USD продвижение вызывает расхождение BB. Обратите внимание на увеличение расстояния между закрытием свечи и средней BB на дневном графике. По мере того, как цены падают, шансы на захват нижней BB повышаются.

Как факт, вчера произошел всплеск медвежьих объемов, так как цена протестировала минимумы на $3,6 и эффективно пробила эту основную линию поддержки на $4,1, что является достаточным подтверждением этой возможности. Если LSK продолжит снижаться и цена закроется ниже поддержки, тогда завтра нужно шортить на более низких временных рамках.

DASH

Значение DASH зависит от того, как цена прореагирует на уровень $250. На недельном графике $250 - это точка слияния с 20MA, а на дневном графике она обозначает бычий флаг. В любом случае, мы ожидаем сильную реакцию в этой зоне.

Стохастики перемещаются ниже, с пин барами, формирующимися по мере того, как тренд DASH понижается. USD быки руководят, так как 20MA показывает отрицательный наклон и действует как надежная линия сопротивления. Обратите внимание, как цена реагировала на это последние 2 недели. Все свечи закрываются ниже этой гибкой линии сопротивления.

Также важно отметить, как вчерашние максимумы протестировали незначительное сопротивление, предыдущую поддержку, линию тренда на $308. Мы рекомендуем шортить на более низких временных рамках. Для тренд-трейдеров порыв и закрытие ниже $250 означает USD позиции.

IOTA

После того, как в среду IOTA прошла $0,38, мы ожидали всплеск USD быков. Закрытие ниже основной поддержки на $0,38 было значительным. Во всяком случае, LSK закрылась как перевернутый хамер, но, самое главное, ниже линии поддержки на $0,38. Этот тест также подтвердил модель двойного дна с тестированием минимумов 21 октября на $0,31 на более низких временных рамках.

Чтобы давление медведей продолжилось, цена должна быть ниже, несмотря на вчерашний медвежий пин бар. Если появятся IOTA быки, то сегодня все может завершиться бычьим настроением 3-дневного реверсного шаблона - Morning Star.

Монеро

На 47-й торговый день Монеро получил сильную поддержку на $75- $80. Несмотря на то, что тренд имеет медвежий уклон, нам нужно ждать сильного подтверждения USD бычьих триггеров продаж. На недельном графике, важное значение имеют тот же диапазон поддержки, что и на дневном графике и 20МА. Стохастик носит медвежий характер и колеблется в зоне перекупленности, что означает, что мы продолжаем продавать на более низких временных рамках, включая дневной график.

Тем не менее, на ежедневной диаграмме Монеро, стохастики на перепроданной территории. В связи с этим мы обращаем наше внимание на реакцию цены на 20МА линии сопротивления.

Незначительная линия поддержки и средний уровень BB будут служить сопротивлением, пока цена будет закрываться ниже их. Пока, внутридневные трейдеры должны продавать на более низких временных рамках. Свинг или тренд-трейдеры должны ждать четкой тенденции до установления позиций. Это произойдет, если произойдет прорыв и закрытие выше/ниже этого BB-сжатия.

NEO

Следует отметить, что ежедневные и еженедельные биржевые графики NEO медвежьи. Во-вторых, основная линия тренда поддержки на $24 была пробита вчера. Из-за этого, в игре сейчас шаблон break out торговли. Обратите внимание на прорыв 20 октября и последовательный повторный тест сопротивления 25 и 31 октября. USD быки должны нацелиться на минимум 14 сентября - $14.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...