bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » После спада криптовалютного рынка последовала коррекция

После спада криптовалютного рынка последовала коррекция

В четверг спад на рынке продолжился, только три из топ-100 криптовалют смогли показать однодневные повышения. Следуя медвежьему тренду дня, цена Биткоина стоит на грани того, что может упасть ниже $10 000, другие монеты продолжают терять свою долю на рынке.

В целом, капитализация крипто рынка упала на 7%, снизившись до $451,2 млрд. хотя в четверг была $479,6 млрд. Хотя после трехдневного падения началась коррекция, учитывая окончание недели и праздники в Азии, падение скорее всего продолжится.

После спада криптовалютного рынка последовала коррекция

Биткоин может упасть ниже $9 000

Биткоин вернул  7%, что привело к тому, что значение флагмана криптовалют снизилось до $9600 на Bitfinex. Это означает падение более чем на $1500 со вторника, когда Биткоин готов был пройти сопротивление на $12 000.

У Биткоина сейчас рыночная капитализация в размере $174,2 млрд. и цена $10 325. Это означает 39,4% долю рынка, которая, в частности, представляет собой увеличение на 0,3% по сравнению с уровнем предыдущего дня, и указывает на то, что трейдеры возвращают свои активы снова в Биткоин.

По-видимому, не существует окончательного триггера для этого снижения. Возможно, не зная, сколько продлится восстановление, трейдеры, которые укрепили свои позиции, когда Биткоин был около $6000, забирают деньги с целью получить прибыль.

Цена Эфириума остается выше $825

У Эфириума аналогичное положение, уменьшился примерно на 7% - $826 на Bitfinex. На данный момент курс находится на уровне $ 871. Эфириум теперь может претендовать на рыночную капитализацию в размере $81,2 млрд., что составляет 18,2% рынка.

Альткоины продолжают делить долю на рынке

После спада криптовалютного рынка последовала коррекция

Тем временем альткоины не смогли извлечь выгоду из борьбы, с которой столкнулись две самые крупные  криптовалюты. Только три монеты из топ-100 выросли по отношению к доллару, а остальные последовали 7% отскоку, однако сегодня во второй половине дня рынок альткоинов начал расти показывая положительную динамику.

Третий в рейтинге Ripple снизился на 7%, в результате чего его цена опустилась ниже одного доллара. Однако Bitcoin Cash показал еще худший результат. Четвертая по величине криптовалюта получила 10% снижение и теперь на $1240.

Litecoin и Cardano сократились примерно на 6,5%, что привело к снижению их цен до $205 и $0,32 соответственно.

Цена EOS снизился на 8% и сейчас чуть выше $8.

NEO, занявший восьмое место, упал на 7%, а Stellar на 8% до $0,36. Завершил рейтинг IOTA, который опубликовал 10% снижение и в настоящее время оценивается в $1,71.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...