bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

После отмены SEGWIT2X, потоки капитала снова направлены в BTC

NEM

NEM не удалось закрыться выше основной линии сопротивления $0,22. Произошел сильный отскок от этого уровня, цена упала на $0,04 и закрылась на минимумах 9 ноября. Обратите внимание, что этот повторный отскок произошел на 68,2% Фибоначчи. Таким образом, мы начнем ставить ордера, если NEM закроется ниже основного уровня поддержки на $0,20 .

Сегодня вполне вероятна проверка длинного верхнего фитиля, который указывает на давление USD быков и вероятное переполнение от вчерашнего медвежьего забега.

DASH

Вчерашнее движение DASH закончилось закрытием свечи Доджи над верхней BB. Максимумы DASH вернулись в нашу зону продаж между $335 и $370 после отмены segwit 2x.

10 и 11 ноября характеристики свечи свидетельствовали о том, что давление продаж растет. В конце концов, закрытие 10 ноября $327 выше верхней BB означает, что DASH повышается, и нет равновесия с убывающим быстрым импульсом, как показывает стохастик.

Согласно нашему плану, должно повыситься давление продаж, тогда мы введем короткие позиции где-то между 38,2% и 23,6% уровнем Фибоначчи, проведенных с максимумов-минимумов с августа по сентябрь. Вводите короткие позиции на 4-вом графике.

IOTA

После тестирования максимумов линии сопротивления $0,60, IOTA скорректировался ниже и теперь торгуется на $0,50.

В течение двух дней IOTA потерял $0,10. Опять же, он делает реверс от 61,8% Фибоначчи, как показано с максимумов-минимумов августа-октября. Это не все. В период с 9 по 10 ноября, движение IOTA завершилось закрытием выше верхней BB на $0,53 и $0,50 соответственно.

Теперь, когда бычий импульс истощается, эта коррекция вниз должна продолжиться, как показывают стохастики. Что еще более важно, если USD быкам удастся закрыться ниже $0,48, давление медведей должно продолжиться до основной линии поддержки $0,38.

Монеро

Теперь, когда быки Монеро остались при своем, лучше выйти из этой торговли с некоторой прибылью. Очевидно, что накачки движения больше не будет, потоки капитала возвращаются к BTC после отмены хард форка Segwit 2x.

Эта сильная медвежья поглощающая свеча, которая делает реверс с 23,6% Фибоначчи, означает, что цены на Монеро могут упасть до $80. Между тем, давайте не будем забывать, что есть сигнал продажи от стохастика, свидетельствующий о давлении продаж.

Кроме того, свеча 9 ноября выше верхней ВВ.

NEO

NEO не повысился до $40 после установления максимума на $38.5, USD. Кроме того, есть на 3-баре разворотная свеча с медвежьим импульсом, начавшемся после 10 ноября.

Если не будет больше давления быков NEO и цены выше $33, мы оставим наш медвежий прогноз. При этом стратегия прорыва все еще находится в игре.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...