fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Почему рынок криптовалют не отреагировал на отзыв заявки VanEck и SolidX

Почему рынок криптовалют не отреагировал на отзыв заявки VanEck и SolidX

23 января Чикагская биржа опционов (CBOE) официально отозвала предложения по биткоин ETF  в преддверии истечения февральского срока.

Аналитики ожидали снижения цены Биткоина после вывода средств, учитывая, что биткоин ETF CBOE/VanEck был, пожалуй, самым ожидаемым предложением на сегодняшний день.

Нет видимого влияния на цену Биткоина

На канале ETBC Edge генеральный директор VanEck, Ян ван Эк заявил, что шатдаун правительства США вынудил организацию отозвать свое предложение. Нехватка персонала в комиссии препятствовала продолжению дискуссий по различным аспектам подачи Биткоин ETF.

«Мы участвовали в обсуждениях с SEC по вопросам хранения биткоина, манипулирования рынком, ценовым вопросам, и это должно было прекратиться. И поэтому, вместо того, чтобы пытаться проскользнуть или что-то в этом роде, мы просто отозвали приложение, и мы повторно подадим заявку, когда SEC возобновит работу », - сказал Ян ван Эк .

Более чем через 12 часов после отзыва предложения CBOE/VanEck, цена биткоина оставалась стабильной и составляла $3500, показывая, что решение по-видимому, не повлияло на курс.

Алекс Крюгер, аналитик и экономист по криптовалютам, заявил в интервью CCN, что отсутствие движения на крипторынках после отзыва предложения ETF означает либо то, что у инвесторов недостаточно внимания к предложению биткоин ETF или ключевые игроки на рынке. еще обрабатывают новости.

«Рынок не реагирует, значит это больше никого не волнует, или ключевые игроки не обработали новости», - сказал Крюгер, выступая перед CCN.

Учитывая, что прошло значительное количество времени с момента принятия решения CBOE и VanEck, весьма вероятно, что медвежий рынок криптовалют мог привести к общему снижению интереса и спроса на ETF.

В среднесрочной перспективе Крюгер предположил, что, если 27 февраля будет принято решение об отклонении биткоин ETF VanEck, что вполне возможно из-за невысокой вероятности одобрения ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в первом квартале 2019 года, впоследствии одобрение ETF может оказать положительное влияние на тенденцию всего рынка криптовалют.

Не ожидайте Биткоин ETF в 2019 году

Исторически, как и в случае с любым другим предложением ETF, SEC имела тенденцию ждать окончательного срока для утверждения. У комиссии нет никаких стимулов торопиться с процессом принятия предложения ETF до наступления крайних сроков.

VanEck настроен на подачу новой заявки после начала работы правительства США, и они отмечают крайний срок подачи заявки до 240 дней после первоначальной подачи.

View image on Twitter
Bitwise, криптовалютный хедж-фонд, подал заявку на новый биткоин ETF в январе. Таким образом, если ETF будет утвержден в 2019 году, что весьма маловероятно, то такое событие произойдет в последнем квартале этого года.

Хестер Пирс, комиссар SEC по криптографии, ранее отмечала, что одобрение биткоин ETF может занять несколько дней или лет, и потенциальные временные рамки остаются неопределенными.

«Не задерживайте дыхание. Я предостерегаю людей не жить и не умирать, когда крипто или биткоин ETF будет одобрен. Вы все знаете, что я работаю над тем, чтобы убедить моих коллег быть более лояльными, когда речь заходит о криптовалютах», - сказала Пирс.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...