fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина может начать расти в мае 2019 г

Цена Биткоина может начать расти в мае 2019 г

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

В последние 24 часа, цена Биткоина не изменилась в следствии отзыва заявки Чикагской биржи опционов (CBOE) и биржевого фонда VanEck, и оставалась стабильной на уровне $3500.

Исходя из сравнительно высоких показателей основных криптоактивов, вполне вероятно, что многие инвесторы считают вероятность одобрения Биткоин-ETF в первом квартале 2019 года достаточно низкой.

Халвинг может привести Биткоин к восстановлению

По словам технического аналитика и трейдера по криптовалюте с онлайн-псевдонимом «Повелитель луны», ожидаемое сокращение вознаграждения за блок в сети Биткоина в мае 2020 года может привести к восстановлению доминирующей криптовалюты.

Аналитик объяснил, что, исторически, актив начинает восстанавливаться, по крайней мере, за год до того, как происходит сокращение в два раза. Если сеть Биткоина продемонстрирует аналогичную тенденцию до падения в 2020 году, аналитик предположил, что актив может показать существенное изменение тенденции уже к маю этого года.

Он сказал:

Биткоин традиционно начинает рост в среднем около 1 года, прежде чем наступит дата сокращения награды вдвое. Предполагается, что следующее деление придется на май 2020 года. Это означает, что восходящий тренд начнется в мае этого года. В этом случае у вас останется всего несколько месяцев, чтобы купить BTC по этой низкой цене.

Сокращение биткоин-сети означает сокращение вознаграждения майнеров в сети за получение блоков и проверку транзакций. Из-за фиксированного предложения сети Биткоина количество BTC, генерируемое в каждом блоке, со временем уменьшается, поскольку сеть приближается к максимальному предложению BTC в 21 миллион.

Некоторые аналитики в прошлом утверждали, что сокращение в два раза не оказывает заметного влияния на ценовой тренд BTC, потому что инвесторы ожидают это событие.

Но в какой-то момент награда должна быть снижена вдвое, исходя из долгосрочной тенденции актива, и некоторые аналитики полагают, исходя из исторических графиков Биткоина, что актив может начать демонстрировать эффект снижения стоимости ко второму кварталу 2019 года.

Ранее Вилли Ву, известный криптовалютный аналитик и основатель Woobull.com, говорил, что Биткоин, вероятно, начнет полноценное восстановление во втором квартале 2019 года на основе фундаментальных факторов.

Ву объяснил :

Составляя прогноз, я подозреваю, что время для дна может быть около Q2 2019. После этого мы начинаем истинную полосу накопления, и только после этого мы начинаем длинную дорогу вверх.

View image on Twitter

Как насчет краткосрочного тренда Биткоина?

В предстоящие недели, как видно из минимального влияния на ценовой тренд основных криптоактивов отзыва заявки биткоин-ETF VanEck, ожидается, что рынок будет демонстрировать небольшой уровень волатильности в низком и жестком ценовом диапазоне.

Без значительных обновлений протоколов в ближайшем будущем и всех связанных с регулированием событий, таких как Bakkt, приостановленных из-за шатдауна правительства США, биржевой рынок криптовалют может пережить еще один скучный месяц в феврале.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...