fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Падения до уровня $3400 могут привести к сильным краткосрочным ралли

Падения до уровня $3400 могут привести к сильным краткосрочным ралли

22 января в результате резкой распродажи цена Биткоина упала с $3615 до $3401 примерно на шесть процентов за день.

Хотя постоянное падение ниже отметки в $3400 могло бы привести к длительной распродаже в течение января, трейдеры говорят, что отскок Биткоина от ключевого уровня поддержки может позволить активу восстановиться в ближайшие дни.

Диаграмма  TradingView

Не бычий, но и не медвежий для Биткоина

С декабря 2018 года цена Биткоина демонстрирует высокий уровень волатильности в низком и узком ценовом диапазоне. По большому счету, Биткоин показал стабильность в диапазоне от $3500 до $4000 и не смог пробиться или упасть ниже ключевых уровней сопротивления или поддержки.

Алекс Крюгер, аналитик и экономист по криптовалютам, сказал, что восстановление Биткоина с $3400 за последние 48 часов установило баланс в краткосрочной тенденции актива.

«Испытание на провал BTC на минимуме уик-энда в $ 3450  в краткосрочной перспективе вернуло баланс на сторону длинных позиций. Ничего особенного. Краткосрочные крошки для трейдеров. Не вижу причин для появления бычьего тренда, пока не наступит 27 февраля», - сказал аналитик.

Трейдеры, включая Крюгера, согласны с тем, что Биткоин не показал никаких признаков значительного разворота тренда. Но движение цен 22 января предотвратило резкое падение в регион с низким уровнем $ 3000.

В прошлом месяце Крюгер объяснил, что из-за волатильности Биткоина в низком ценовом диапазоне и слабой вероятности выхода основных крипто активов из важных уровней сопротивления, трейдеры видят меньшую вероятность резких изменений тренда.

Он сказал:

На мой взгляд, инвесторам, скорее всего, лучше дождаться разворота тренда или смены настроений, чтобы начать покупать. Тем не менее, цена находится вокруг долгосрочных трендовых линий. С этой точки зрения, эти уровни должны быть привлекательными для тех, у кого есть стратегия с бычьим инвестиционным потенциалом.

Куда направляются другие крипто-активы?

За последние 24 часа основные крипто активы, такие как Bitcoin Cash и EOS, зафиксировали рост в диапазоне от четырех до восьми процентов по отношению к доллару США.

Если Биткоин продолжит демонстрировать краткосрочную динамику в ближайшие три-четыре дня, ожидается, что альтернативные криптоактивы и токены с низкой рыночной капитализацией продемонстрируют достойный рост как по отношению к доминирующей криптовалюте, так и по отношению к доллару США.

View image on Twitter
View image on Twitter
Технический аналитик по криптовалюте DonAlt предположил, что Биткоин все еще может быть подвержен краткосрочному падению, если не достигнет уровня $ 3700.

Несмотря на то, что ежедневный объем рынка криптовалют несколько снизился с середины января, объем торгов Биткоина остается сильным и составляет $5,5 миллиардов, что может способствовать постепенному восстановлению активов.

Воодушевленный положительной динамикой цены BTC, рынок криптовалют добавил к своей капитализации более $3 миллиардов за последние 24 часа.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...