bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют за неделю

Обзор рынка криптовалют за неделю

Анализ рынка альткойнов на 16.03.2018

Основные события в мире криптовалют за неделю

В серии  документов, опубликованных 4 октября, Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) объявила, что начнет рассмотрение Bitcoin ETF заявок от ProShares, Direxion и GraniteShares 26 октября. SEC уже отвергла эти заявки в августе, обещая сделать повторное рассмотрение, прежде чем позволить операторам бирж начать использование продуктов Bitcoin ETF.

Комиссия по Европейским ценным бумагам и рынкам (ESMA), будет контролировать рассмотрение каждого ICO и решит, регулировать его или нет в каждом индивидуальном случае, согласно отчету Reuters. Стивен Маджор (Steven Maijoor), председатель ESMA, сказал, что он изучает, как ICO вписываются в существующее регулирование и, как они влияют на конкуренцию в более широком секторе привлечения капитала. В то же время Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком (FINMA) выпустил первую лицензию на управление криптовалютным активом страны для криптоинвестиционного фонда, 9 октября. Согласно сообщению, Crypto Fund, дочерняя компания Crypto Finance AG, получит лицензию, что позволит ему юридически предлагать широкий спектр продуктов для коллективных инвестиций, которые отслеживают Биткоин и другие криптоактивы, в том числе внутренние фонды. Сообщается, что фонд до сих пор только мог предлагать оффшорные криптовалютные фонды в соответствии с правилами FINMA.

Биткоин длительное время торговался в диапазоне $6 600-$6 650, но ситуация начала меняться в выходные дни с 6 по 7 октября. Криптовалюта снизилась до $6 600  6 октября и немного повысилась на следующий день, сохранив цену выше указанного уровня.

Gemini (основанные близнецами Уинкелвосс) сотрудничает с банковским гигантом AON, чтобы обеспечить страховое покрытие своих цифровых активов. Страхование будет предоставляться через консорциум страховщиков, организованный Aon.

Другой криптовалютный рынок, Circle  согласился приобрести краудфандинговую фирму SeedInvest, чтобы помочь стартапам выпускать цифровые жетоны и позволить своим клиентам торговать более широким разнообразием монет. SeedInvest помогает частным компаниям получать деньги от частных лиц в Интернете, и Circle планирует использовать его для того, чтобы сделать то же самое с криптоактивами.

Новая неделя началась с Binance, одной из крупнейших криптовалютных бирж, относительно объема, которая объявила, что пожертвует 100 процентов от листинговых сборов на благотворительность.

Печально известная биржа, Bitfinex отвергла последние утверждения относительно неплатежеспособности и в конечном итоге отрицает эти слухи в официальном сообщении в блоге, опубликованном 7 октября.

В качестве подтверждения своей финансовой стабильности Bitfinex сформировала партнерство с британским банковским гигантом HSBC и теперь занимается банковской деятельностью через частный счет Global Trading Solutions. Эта часть информации была первоначально предоставлена Ларри Чермаком, бывшим редактором Diar и главным аналитиком The Block, но пока не подтверждена. Если это правда, то ожидается, что такой переход приведет к стабильности операций на Bitfinex.

8 октября наблюдатели увидели, что Биткоин снова движется на север. Торговая пара BTC-USD прибавила более одного процента в стоимости и закрыла день на уровне $6 670. Пара резко поднялась с $6 580 до $6 675 в период между 11:30 CET и 14:35 CET и оставалась стабильной в течение остальной части дня. 9 октября мы увидели, что медведи снова подтолкнули цену к уровню $6 600. Попытка не увенчалась успехом, и BTC закрыл день на уровне $ 6,662.

Затем Биткоин упал с $6 660 до $6 500 рано утром 10 октября, а вечером вечером вернулся на свою территорию. Между 23:00 CET 10 октября и 01:00 CET 11 октября, однако, наблюдатели увидели резкое падение идентичное с 5 сентября, когда BTC потерял $ 380 стоимости, опустившись до уровня $ 6,251

В нынешних условиях следующей целью будет защита нижнего предела $6 000 ($6200) и попытка подняться до $6400 и $6600. В свою очередь, медведи попытаются опустить цену ниже $ 6 200 и $ 6000.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...