fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют на 27.02.2019

Обзор рынка криптовалют на 27.02.2019

 

Капитализация рынка криптовалют с 25 февраля выросла на 0,5 миллиарда долларов и сейчас составляет 129 миллиардов долларов. На момент написания статьи биткоин торгуется по 3818 долларов, а эфир - около 135 долларов. XRP Ripple остается близким к $ 0,313

BTC / USD

Биткоин закрыл предыдущую неделю значительным убытком, упав на девять процентов на дневном графике Bitfinex 24 февраля. Самая популярная криптовалюта не смогла удержать недавно установленный максимум 2019 года в 4211 долларов и упала ниже психологического уровня в 4000 долларов до 3830.

USD /BTC  удалось восстановить часть своих позиций, на 25 февраля и завершить торговую сессию на уровне $ 3922.

Самый большой инвестиционный банк в Латинской Америке, Бразилия, Banco BTG Pactual SA  добавит некоторые альткоины в свой портфель. Согласно официальному пресс-релизу, монета ReitBZ (RBZ) будет использована для инвестирования в проблемный рынок недвижимости Бразилии. Южноамериканский банк сотрудничает с Gemini Trust Company и использует Gemini доллар  для того, чтобы «сохранить инвестиционный капитал и распределять дивиденды на блокчейне Эфириума.»

Государственная Дума , нижняя палата Федерального Собрания России,  пересмотрит закон о криптовалютах и блокчейне в марте 2019 г. По словам Олега Николаева, члена Комитета по экономической политике в Государственной Думе, данный проект вошел в заключительный этап и после его принятия страна сможет использовать эту технологию и полностью ее развивать. Одним из ведущих проектов является так называемый «нефтяной рубль», криптовалюта, поддерживаемая нефтью, похожая на венесуэльскую Petro , которая поможет России справиться с экономическими санкциями и избежать торговли с долларами США.

Национальный банк Украины ( НБУ ) успешно протестировал свою цифровую монету «Электронная гривна» и проведет дальнейший анализ ее применения. Однако, по словам директора банка по платежным системам Александра Яблунивского, это не новая криптовалюта, и «может быть реализована как с использованием технологии централизованного реестра, так и децентрализованного».

26 февраля BTC торговался в диапазоне от $ 3862 до $ 3932, но не смог закрыть второй зеленый день подряд, закончив сессию на $ 3 895 или на 0,7% ниже в течение 24-часового периода.

BTC График движения цены

ETH / USD

Хард форк Ethereum планируются провести в конце этой недели, в блоке # 7,280,000 (вероятно , в первых часах 28 февраля). Параллельно с этим будет второе изменение, Санкт-Петербург, которое откатит предложение по улучшению Ethereum в блок 1283 из тестового блокчейна.

USD ETH закрылась прямо на максимуме $ 161 на 23 февраля, но не смогла удержать свои позиции. Вместо этого пара сильно снизилась, упав до 135 долларов 24 февраля. Резкое снижение привело к потере 16%.

25 февраля один из ведущих альткойнов снова двинулся на север, к 141 доллару США, чтобы поддержать общий оптимистичный настрой.

Однако 26 февраля он совершил очередное падение, на этот раз до 139 долл.  во время дневных торгов.

ETH График движения цены

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...