bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют на 22.07.2018

Обзор рынка криптовалют на 22.07.2018

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютный рынок был чрезвычайно неустойчивым последние 24 часа, особенно небольшие альткоины, возможно, из-за снижения объемов торгов на прошлой неделе.

Странные движения Биткоина

Вчера, 21 июля, цена биткоина выросла с $ 7 400 до $ 7 600 за 10 минут, а спрос на основных криптовалютных биржах, включая Binance и Bitfinex, увеличился.

Однако почти сразу после всплеска, цена биткоина упала с отметки в $ 7600 до более низкого уровня в $ 7 300 в результате чего снизились и другие основные цифровые активы и альткоины.

С тех пор цена биткоина была очень волатильной в диапазоне $ 7400, с приличным объемом и спросом. Тем не менее, объем биткоина по сравнению с его объемом прошлой недели относительно невелик и за последние 48 часов уменьшился более чем на миллиард долларов.

После большого ралли 19 июля цена биткоина изо всех сил пыталась инициировать любое крупное движение вверх, в основном из-за отсутствия импульса на рынке криптовалют. Эфир, Bitcoin Cash и Ripple, в частности, понизились как в отношении биткоина,так и доллара США.

Неустойчивое движение рынка может сделать биткоин и другие основные криптовалюты, уязвимыми для сильных нисходящих движений, и, как подчеркнул исполнительный директор BitMEX, Артур Хейс, падение ниже отметки в $ 6000 до уровня ниже $ 5 500 - $ 6 000 по-прежнему является возможным.

«На самом деле я не думаю, что мы видели худшее. Я бы хотел, чтобы мы проверили $ 5 000, чтобы действительно увидеть, что мы нашли дно. Но вернемся к Q3, Q4, я думаю, что ралли начнется снова», - сказал Хейс.

В настоящее время рынок и сообщество в целом оптимистичны, в основном из-за высокой производительности биткоина с начала этой недели, но другие крупные активы и токены не росли так же, как биткоин против доллара США.

Увеличение токенов в цене

ICON (ICX), 0x (ZRX) и Zilliqa (ZIL) 21 июля увеличились на 5-10 процентов, а ZRX зафиксировала солидную производительность на этой неделе, чему способствовало намерение Coinbase, крупнейшего в мире криптообмена, интегрировать ZRX в ближайшем будущем.

Против биткоина ZRX показал 8-процентный рост своей стоимости, так как его долларовая цена выросла с $ 1,02 до $ 1,18.

В целом, крипто-рынок находится в позитивном состоянии и может продолжить свой импульс, но, как отметили Хейс и другие эксперты, ему нужно будет продемонстрировать стабильность, прежде чем начать на 20-40% движение вверх.

Когда Samsung принимает крипто в своих магазинах, а G20, двигается к единым правилам по поводу обмена криптовалют, тогда весь крипторынок показывает энтузиазм в отношении долгосрочного роста рынка.

Если G20 начнет унифицировать правила криптовалютных обменов к концу 2018 года, во главе с усилиями японского правительства, это может привести к тому, что крипторынок откроется для большей группы аккредитованных инвесторов в ведущих странах.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...