bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют на 12.08.2018

Обзор рынка криптовалют на 12.08.2018

Анализ рынка альткойнов на 16.03.2018

За последние два дня крипторынок зафиксировал убытки в $18 миллиардов, так как основные криптовалюты, включая Bitcoin, Ether, EOS и Bitcoin Cash, снизились на 4-13 процентов.

Цена биткоина опустилась ниже $ 6500. BTC/USD нашла поддержку около $ 6000 и в настоящее время пытается начать коррекцию вверх.

  • Цена биткоина медленно восстанавливается и неуклонно поднимется выше уровня $ 6100.
  • Был прорыв над ключевой медвежьей линией тренда с сопротивлением на уровне $ 6 220 на 4-часовом графике пары BTC/USD.
  • Пара должна оставаться выше уровня $ 6100, чтобы находиться в положительной зоне и восстанавливаться выше.

В то время, как биткоин завершил прошлый день с 4-процентным снижением стоимости, Эфир упал на 13 процентов по отношению к доллару США, став одной из худших основных криптовалют наряду с NEO.

Токены показали самое крутое падение в своей стоимости 11 августа, так как большинство токенов, основанных на Ethereum, таких как Theta Token, Aion, Pundi X, Aelf, DigixDAO, WanChain и VeChain, зафиксировали падение примерно на 14-18 процентов.

Биткоин нарушает 50% доминирование

Впервые в 2018 году Биткоин, доминирующая криптовалюта, получила 50 процентов доли рынка, обеспечив высокий уровень годового дохода (YTD) по индексу доминирования.

Неожиданное увеличение индекса доминирования Биткоина, которое совпало с ростом объема Tether, продемонстрировало, что инвесторы стали неохотно относиться к сделкам с высоким риском и высокой доходностью, главным образом из-за отсутствия уверенности в краткосрочной тенденции рынка.

За последние несколько недель токены потеряли более 50 процентов своей стоимости против Биткоина, который также упал более чем на 20 процентов с конца июля. Например, EOS, получивший название «Ethereum Killer», за последние 30 дней упал на 50 процентов от рыночной оценки из-за нестабильности и неустойчивости на рынке.

В последние месяцы объем ВТС и остальной части криптомаркета существенно снизился. В конце июля, когда BTC инициировал многообещающее ралли до более высокого уровня в $8 000, его объем приблизился к отметке в $6 миллиардов.

По состоянию на 11 августа объем ВТС остается ниже $4,4 млрд, тогда как объем Tether (USDT), вырос до $2,8 млрд., что на $1,2 млрд, чем объем Ethereum.

С июля трейдеры обнаружили, что ценовая тенденция малых токенов обычно соответствует ценовой тенденции XRP и EOS. За последние 24 часа Ripple и EOS снизились на 11 процентов от своей стоимости по отношению к доллару США.

Куда идет рынок?

Из-за чрезмерно сильного нисходящего тренда основных криптовалют, чтобы криптовалютный рынок участвовал в крупном среднесрочном бычьем ралли, он должен опуститься в более низком ценовом диапазоне.

10 августа, сообщалось, что аналитики считают, что BTC протестирует  уровень поддержки  около $ 5800.

«Если ценовое движение BTC в краткосрочной перспективе будет происходить так же, как в феврале, апреле и мае, BTC, скорее всего, упадет ниже $6000 в ближайшие дни, возможно, достигнет отметки в $5700 - 5800».

Однако неспособность обеспечить сильный импульс для достижения более высоких уровней может привести к тому, что  BTC снизится до $5 500, что может привести к дальнейшему падению криптовалютного рынка.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...