bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют на 07.01.2019

Обзор рынка криптовалют на 07.01.2019

Анализ рынка альткойнов на 16.03.2018

Биткоин упал ниже $4000 3 января 2018 года, потеряв примерно три процента своей стоимости, но все же сумел избежать дальнейших потерь и 4 января закрыл рабочую неделю на уровне $3956. Объемы торгов по паре BTC-USD были стабильными, превысив $3 миллиарда.

BTC-USD

NASDAQ с помощью DX биржи будет предлагать токенизированные ценные бумаги на своей платформе, начиная с 7 января. Это будет первая подобная структура Европейского Союза, которая позволит инвесторам торговать акциями компаний, включая Apple Inc., Facebook Inc., и Тесла Inc. за пределами США, торги могут проводится даже когда фондовые рынки закрыты. Это будут первые ценные бумаги, которые будут токенизированы и проданы, как токены ERC20 на блокчейне Ethereum.

Токены будут подкреплены 1: 1 реальными акциями, выпущенными MPS MarketPlace Securities, связанных эксклюзивным соглашением с DX.Exchange.

Вторая по величине биржа криптовалют, Binance, недавно анонсировала собственную платформу запуска токенов, называемую «Binance Launchpad» . Как сообщается в пресс-релизе, Launchpad поможет «проектам блокчейна собрать средства и расширить их охват в крипто экосистеме».

Первые два токена, предлагаемые на панели запуска Binance, предназначены для BitTorrent и Fetch.AI. Первый связан с TRON и представляет собой блокчейн-проект для однорангового обмена файлами (в июле 2018 года TRON приобрел одноранговый файлообменник BitTorrent за $126 миллионов). Токен позволит стимулировать деятельность BitTorrent, что приведет к улучшению общего доступа к файлам, и использованию более быстрых сетей.

Что касается Fetch.AI, это сеть на основе искусственного интеллекта, в которой деятельность осуществляют автономные экономические агенты (AEA) - цифровые организации, которые могут осуществлять операции без вмешательства человека и могут представлять себя, устройства, услуги или отдельных лиц.

Основная криптовалюта не смогла найти своего направления в течение торгового дня 5 января и продолжала колебаться в области от $ 3 900 до $ 3 954, но 6 января успешно преодолела линию в $ 4 000. Внезапный скачок привел к повышению цены на 6,8%, поскольку BTC закрыл сессию на уровне $4 168, выше $4 000 впервые с 25 декабря.

Диаграмма BTC от 7 января 2018 года

ETH-USD

Ethereum продолжает оставаться одной из самых эффективных криптовалют в топ-100. Пара ETH-USD успешно защитила уровень в 150 долларов, несмотря на падение 4,4 процента 3 января.  Ethereum компенсировал потери на следующий день, 4 января, и завершил день на уровне $158.

Криптобиржи Binance, Huobi и  OKEx объявили о поддержке хард-форка Ethereum Constantinople, который будет проходить с 14 по 18 января. Платформы будут выполнять все технические требования для обновления узлов и поддержания блокчейна Ethereum в рабочем состоянии.

Как сообщалось ранее, хард-форк Constantinople - это обновление для повышения эффективности сети. Он также уменьшит награду за блок и внесет изменения в механизм консенсуса, чтобы сделать его более устойчивым к ASIC майнерам.

Вторая по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации не смогла пробиться выше $160 и не показала значительного движения цены 5 января. Однако 6 января ей наконец удалось пересечь отметку $160 и закрыться по этой цене, предварительно достигнув $165 в течение дня.

Согласно статье в Medium , одно из лучших игровых приложений в Ethereum, EtherGoo , теперь перешло в сеть Tron. Первая соревновательная игра в режиме ожидания, использующая блокчейн, будет использовать новое имя, TronGoo, и будет разработана командой Tron Shrimp, ранее работающими с блокчейном ETH.

График ETH от 7 января 2018 года

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...