bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют на 02.06.2018

Обзор рынка криптовалют на 02.06.2018

анализ

Криптовалютные рынки двигаются во флэте на момент, когда мы вступаем в выходные. В любом направлении не было ни одного движения, и рынки сохраняются на уровне примерно в $ 330 млрд. Биткоин проделал очень мало за последние 3-4 дня, но сегодня сделал небольшой рывок и находится около уровня в $7700. Технические аналитики прогнозируют прорыв вверх, так как BTC приближается к основному уровню сопротивления  $ 7800.

Эфириум также немного вырос сделал небольшой прирост и неуклонно движется вверх, в настоящее время торгуется около $ 600. Остальные альткоины показывают смешанную динамику, но большинство из них находится в зеленом, хотя и очень незначительно. IOTA увеличила свой бычий подъем со вчерашнего дня, но другая монета, сделавшая хороший рывок сегодня утром, - это Qtum.

По данным Coinmarketcap, Qtum сегодня утром торгуется на 9% выше, чем в Азии. Торги на уровне $ 14,56 Qtum выросли с 13,30 $ и являются одним из лучших показателей на данный момент. За последние семь дней рост составил 10% с $ 13,22 в минувшие выходные. В тот же месяц Qtum упал на 34% с чуть более $22 в начале мая. Против Биткоина он вырос на 9% в день до 194300 сатоши с 177600 на этот раз вчера. Еженедельный рост по BTC был аналогичным в районе 9% с того же уровня на этот раз в прошлую субботу. За месяц Qtum потерял 20% против биткоина, упав с 242000 сатоши  в прошлом месяце.

Основатель Qtum, Патрик Дай, объявляет о планах на будущее для криптовалюты и ее команды. Став более активным в твиттере, можно повторно заинтересоваться некоторыми альткоинами, и Qtum, похоже, является одним из них;

Далее он сказал, что они строят лучшие технологии для отрасли, но сообщить об этом правильно и донести информацию. Это изменение в фокусе вернет Qtum в центр внимания, который в настоящее время набирает обороты.

Qtum торгуется преимущественно на малоизвестной китайской бирже LBank, которая дает около 35% от общего объема. Южнокорейцы также торговали Qtum в течение последних 24 часов, когда Bithumb и Upbit выставляли крупные ордера в KRW. Объем торговли увеличился с $120 млн. до $162 млн. за последний день, а рыночная капитализация в настоящее время составляет чуть менее $ 1,3 млрд., перемещая этот альткоин на 19-ое место.

Общая рыночная капитализация оставалась неизменной в течение последних 24 часов и в настоящее время составляет 333 миллиарда долларов. Это то же показатель, что и в прошлый уик-энд и до спада чуть более $300 миллиардов. Другие альткоины не показывают больших результатов, Iota поднялась на 11% выше, после объявления о сотрудничестве с Норвежским банком. OmiseGO - третий лучший альткоин в топ-25 с приростом в 5%, а Bitshares - 6,3%.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...