fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Объем торгов на криптовалютном рынке снижается

Объем торгов на криптовалютном рынке снижается

За последние 48 часов объем ежедневных торгов рынка криптовалют снизился с $15 до $13 млрд, а цена биткоина упала ниже отметки в $3600.

Аналитики начали показывать озабоченность по поводу снижения объема торгов цифровых активов и потенциального сценария свободного падения всего рынка криптовалют без существенного давления со стороны медведей.

Неужели $3000 неизбежен для биткоина?

Как правило, большинство криптотрейдеров ожидают более спокойного года с низкой волатильностью, по крайней мере, пока криптовалюты не уйдут с последней стадии 12-месячного медвежьего рынка и не начнут фазу сильного накопления.

В краткосрочной перспективе, однако, многие трейдеры предполагают большинство криптовалют, начнут тестирование ключевых уровней поддержки в низком ценовом диапазоне.

Трейдер Джош Рэйджер написал:

Поскольку объем продолжает медленно снижаться, Биткоин может демонстрировать дальнейшее боковое движение. Это может продолжаться в течение нескольких дней или недель до тех пор, пока на этих уровнях не исчезнут покупатели, которые в настоящее время удерживают рынок. На данный момент существует хорошая поддержка ниже $3000, с большим количеством покупателей.

В настоящее время, после интенсивной распродажи 11 января, рынок криптовалют демонстрирует стабильность капитализации в диапазоне от $122 до $124 миллиардов.

Но совокупная оценка всех криптовалют на мировом рынке снизилась почти на $100 миллиардов с ноября 2018 года, и этот класс активов пытается продемонстрировать признаки разворота тренда.

Учитывая отсутствие импульса роста и неспособность доминирующих цифровых активов, таких как Биткоин и Эфириум, к прорыву важных уровней сопротивления, технический аналитик криптовалют DonAlt предположил, что 2019 год может оказаться скучным и мало волатильным годом.

«Я был неактивен в году 2018 - по одной причине - просто не было повода для того, чтобы торговать. Я не удивлюсь, если 2019 год будет таким же скучным, изменчивым и разочаровывающим в торговле. Худшее, что вы можете сделать, это форсировать сделки, когда ваша система анализа ничего не дает», - сказал аналитик.

По мере того, как Биткоин приближается к региону в $3000, аналогично его коррекционному ралли в середине декабря, он может инициировать относительно резкое восстановление, вызванное крупными стенами покупок на крупных биржах криптовалют, таких как Coinbase и Bitstamp.

Как насчет других криптовалют?

Если биткоин продолжит падать ниже $3500 и, возможно, достигнет своего 12-месячного минимума в $3122, ожидается, что криптовалюты с низкой рыночной капитализацией и ежедневными объемами будут испытывать усиление движения цены вниз против биткоина и доллара США.

Цифровые активы, которые в последние несколько недель демонстрировали сильное восходящее движение цен в связи с запуском новых продуктов и обновлением протоколов, включая TRON и Эфириум, уже начали падать в цене, под влиянием негативных настроений, связанных с краткосрочной тенденцией рынка криптовалют.

Ценовое движение Биткоина до коррекции 11 января рассматривалось как позитивный краткосрочный прорыв выше $4000. Но, учитывая интенсивность распродажи за последнюю неделю, она, вероятно, окажет минимальное влияние на показатели этого класса активов в предстоящие недели.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...