bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

NEM во флэте, Dash и Монеро следуют за Биткоином

NEM

NEM флэтный и буквально колеблется в $0,21 диапазоне, отмеченном 20 MA и максимумами 20 декабря.

Если появятся возможность для покупок после снижения, тогда нужно покупать.

Но, если произойдет сильный прорыв ниже средней BB, мы будем продавать и выходить из предыдущих покупок. Наша идеальная зона покупок около $0,53.

 

DASH

BTC колеблется и влияет на покупателей DASH.

После сильного шипа все ждали закрытия выше $1500.

Мы ожидали закрытия выше этого уровня с целью фиксации тейк-профита, но после того, как медвежья поглощающая свеча перешла от 61,8% Фибоначчи, стало ясно, что цена будет снижаться.

Поэтому для покупателей простой совет: выйдите из своих позиций, если медведи поведут цены ниже средней BB. Ждите лучших входов, которые могут быть ниже $1000. Поместите их примерно на $900.

 

IOTA

Все, что мы знаем, что произошло закрытие цены ниже 20МА и краткосрочные трейдеры должны выходить из своих позицияй.

 

Монеро

Как быстро может упасть цена? После тестирования $475, Монеро повторил DASH и BTC.

Все эти валюты P2P падают, как камни! Где бычий переключатель мы не знаем, но, похоже, знаем, что может произойти, если основная поддержка 20MA на 4-вой диаграмме будет нарушена.

Мы настроены бычьи, но стохастики носят медвежий характер на нашей диаграмме входа, и пока у нас нет убедительного сигнала о покупке, продавцы Монеро могут занять главное место. Теперь вопрос ...  упадут ли цены гораздо ниже $300? На данный момент курс 296.

 

LTC

У LTC тяжелый день, но не нужно паниковать. Очевидно, что цены фактически консолидируются и все еще находятся на верхнем краю нашей потенциальной зоны поддержки - показано на графике.

Как мы видим, медведи LTC руководят, что цены группируются по более низкой линии BB, тем лучше для покупателей LTC, они могут зайти по лучшей цене, где то около $220.

Если не на $220, то, по крайней мере, сигнал покупок от стохастика или более низкие уровни будут сигналом для лонговых позиций.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...