bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

NEM консолидируется, DASH в боковом движении

NEM

Согласно рекомендациям, нам следует продолжить придерживаться нашей бычьей стратегии.

В свете одинаковой реакции на прошлой неделе и неспособности цены закрыться ниже 50% Фибоначчи, проведенного от высокого минимума прошлой неделе, мы придерживаемся бычьего прогноза.

Причина проста, обратите внимание на более длинные нижние фитили и те более высокие максимумы относительно нижней ВВ, после этого разворота с 23,6% Фибоначчи 22 декабря. Ну, если цены на NEM закроются выше 20МА, то мы войдем с длинными позициями и направимся к максимумам 19 декабря - нашей краткосрочной цели.

 

DASH

DASH консолидируется и по сравнению с ценовым движением 23 декабря, цена на самом деле тестирует поддержку, определяемую 23,6% Фибоначчи, проведенного с высокого минимума прошлой неделе.

Теперь, пока цены остаются ниже 20МА, мы придерживаемся медвежьего направления. Из-за этого перекоса мы ожидаем, что поддержка будет около $800, что является максимумом 1 декабря и 61,8% Фибоначчи.

 

IOTA

22 декабря IOTA разбилась до $1.1, но восстановление было быстрым. Тем не менее, с тех пор эти высокие максимумы и закрытие выше $3,3 были основой нашего бычьего флага перед этим прорывом вниз, но спрос на покупку был низким и не смог выйти за пределы линии равновесия.

На более высоких временных рамках, цены на прошлой неделе были чрезмерно расширены, с закрытием свечей над верхней BB.

Из-за этого мы ожидаем, что цены продолжат снижаться, особенно если не будет попытки закрыться выше средней BB. В соответствии с этим поиском равновесия, продавцы должны ориентироваться на $1,1, минимумы 22 декабря.

 

Монеро

Монеро продолжил падение. Очевидно, что 20МА не могла удержаться, и мы видим последующие минимумы, подтверждающие это.

Если цены продолжат идти этим же путем, а 20MA останется как потолок, $215 должны стать целью для продавцов. В противном случае, если продавцы останутся, тогда возможны более низкие минимумы - $160.

 

LTC

LTC все еще ведет себя неопределенно и, похоже, продолжит это движение. Средняя BB и линия сопротивления продолжают удерживать цены и побуждают продавцов войти с короткими позициями.

Как бы то ни было, давление медведей позволяет продавцам стремиться к минимумам 22 декабря на $140. Уже есть сигнал продаж о стохастика, который синхронизируется с дневным трендом краткосрочного графика.

Поэтому до тех пор, пока не будет получен сигнал на покупку от стохастика, продавцы продолжат все контролировать.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...