bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Медвежьи риски Биткоина из-за роста цен на альткоины

Медвежьи риски Биткоина из-за роста цен на альткоины

Цены на Биткоин сегодня снижались, на фоне роста многих альтернативных криптовалют.

После взлета до $20000, главная цифровая валюта снизилась почти до $15 000.

Биткоин (BTC) на сегодняшней сессии упал на 7,18%, и снизился $15 170, согласно CoinDesks (BPI), но после скорректировался и сейчас находится на уровне 16140.

Эфир (ETH) и bitcoin cash (BCH) сегодня достигли новых вершин (по данным CoinMarketCap), получив 16,6%  и 26,6% прироста за последние 24 часа.

Со стоимостью крипто рынка более $630 млрд.,10 лучших криптовалют по рыночной капитализации повысились не менее чем на 6% за день.

При детальном взгляде на рынки видно, что деньги могут уходить из Биткойна в конкурирующие криптовалюты. Так, сильное ралли bitcoin cash подкрепляется ростом объемов на биржах, предлагающих пары BCH / BTC.

Эта ротация денег из Биткоина в альткоины соответствует кросс крипто графикам (BCH / BTC, XRP / BTC, LTC / BTC), обсуждавшимся ранее.

Понижение BTC может быть ограничено, так как большинство основных альтернативных валют за последние 24 часа установили свои максимумы, и вполне возможно, что инвесторы могут забрать свою прибыль в альтернативных валютах и передать часть этих денег снова в Биткоин.

Анализ графика показывает, что необходимо либо быстрое продвижение цены, либо быки рискуют потерять контроль.

График выше:

  • Свеча «Висячий человек» - шаблон медвежьей свечи, который встречается на вершине восходящего тренда. Слабое закрытие (согласно UTC) ниже $18200 (вчерашний минимум) подтвердит медвежий реверс.
  • Повышенный риск медвежьей дивергенции RSI, что было предложено более высокими ценами и более низкими максимумами в RSI. Слабое закрытие подтвердит медвежью дивергенцию RSI.
  • 5MA и 10 MA направлены в пользу быков.
  • Поддержка линии восходящего тренда  на $15 500.

BTC собирается протестировать поддержку восходящего тренда на $15500, в течение следующих 12 часов. Однако поддержка может удержаться, поскольку провалы ниже 10 MA ($15 500) вероятно, будут недолговечными. Откат альтернативных валют может снять давление с Биткоина.

Тем не менее, закрытие (согласно UTC) ниже $15 500  подтвердит медвежий разворот и медвежью дивергенцию RSI. Как показывает история, Биткоин подвергается серьезным коррекциям после подтверждения медвежьей дивергенции RSI.

Закрытие ниже $15 500 может привести к падению до $13 500 (минимум 12 декабря).

Ход выше 5 MA ($18 822) в ближайшие несколько часов может вернуть цену к $20 000.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...