bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Revain (R) и Factom (FCT) поднялись в топ-50

Revain (R) и Factom (FCT) поднялись в топ-50

  

За последние 6 часов Litecoin показал значительный потенциал роста, и цена одного токена LTC в настоящее время находится выше отметки в $27. Как видно из приведенного ниже графика, в течение последних 48 часов Litecoin испытывал какие-то колебания, поскольку валюта выросла с  $23,82 до того уровня, на котором она находится сейчас.


Стоит также отметить, что с 16 декабря общая рыночная капитализация Litecoin выросла с $1,4 миллиарда до $1,635 миллиарда.

Что заставляет Litecoin расти?

При ближайшем рассмотрении создается впечатление, что Litecoin демонстрирует положительную тенденцию к росту благодаря недавнему объявлению Coingate о поддержке криптовалюты. Для тех, кто не знает, Coingate - это сервис криптографических платежей, который ранее позволял своим клиентам использовать только Биткоин и Ethereum для облегчения глобальных денежных переводов.

View image on Twitter
   

В связи с этим представитель Coingate отметил, что фирма была полностью готова развернуть Litecoin Lightning Network на своих серверах, в результате чего теперь более 1000 продавцов будут иметь возможность отправлять / получать мгновенные платежи LN.

Revain и Factom показывают лучший результат за 48-часов

Двумя крупнейшими игроками в альткоинах за последние несколько дней были Revain и Factom. Стоимость двух валют выросла на 44% и 15% (соответственно).

Рост Factom можно проследить с начала месяца, когда актив торговался за $ 7,82. Однако с тех пор криптовалюта значительно выросла, и токен из топ-50 сейчас находится чуть ниже отметки 10 долларов. Аналогичным образом, в случае с Revain, валюта начала свое восхождение всего несколько дней назад, когда один токен торговался по $0,01. Однако, на время написания статьи, криптовалюта сейчас приближается к отметке $ 0,175.

Резюме

Как уже знают большинство пользователей, рынок криптовалют в настоящее время подвержен сильнейшему медвежьему давлению, которое обещает принести еще больше потерь в ближайшие несколько дней. Для сравнения: с середины ноября в целом в секторе цифровых валют общая рыночная капитализация снизилась с $211 млрд до $104,7 млрд.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...