bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Курс Ripple опять растет благодаря новостям и вниманию МВФ

Курс Ripple опять растет благодаря новостям и вниманию МВФ

Технический анализ Ripple XRP/USD консолидируется выше $ 0,5500

На данный момент много внимания уделяется цене XRP.  Это решение имеет большой смысл в первую очередь потому, что этот актив уже давно готов к новому росту. В случае XRP все еще есть положительные новости и как следствие продолжение роста. По мере того, как экосистема Ripple растет и развивается,  спрос на XRP будет возрастать.

Рост цен XRP продолжается

Всегда интересно посмотреть, как ведут себя разные криптовалюты на этом заключительном этапе 2018 года. Хотя Ripple не является традиционной криптовалютой, она торгуется на тех же платформах и против тех же активов, что и Биткоин. Тем не менее существует большая разница между этими двумя активами, поскольку стоимость XRP растет, а BTC остается длительное время в боковом движении.

В течение последних 24 часов наблюдался текущий тренд роста цены XRP. Стоимость снова возросла выше $ 0,52, благодаря 2,5% -ному профиту. Все эти новые разработки очень перспективны для ходлеров XRP, так как уровень 800 Satoshi снова находится в пределах досягаемости. Это считается важным диапазоном поддержки, хотя еще слишком рано делать какие-либо реальные выводы.

Найти причины нового роста  XRP не слишком сложно. На этой неделе Ripple сделала несколько ключевых заявлений, хотя большинство из них, не слишком заметны. Например, реклама проекта трансграничных переводов в учетной записи Twitter является довольно интересным способом реализации собственного продукта. Хотя это не имеет никакого отношения к облегчению поездок авиакомпаний, корреляция между посадкой на рейс и отправкой денег по всему миру не может быть проигнорирована теми, кто заинтересован в быстрой передаче средств по всему миру.

   
Ранее на этой неделе реальное демо компании по переводам, Money Tap, также привлекло много внимания. Это приложение для платежей в режиме реального времени основано на технологии Ripple, которая может служить хорошим предзнаменованием для будущего внедрения XRP. В настоящее время оно нацелено на пользователей из Японии, поскольку этот регион выглядит более продвинутым, безналичным обществом. Цифровые активы, несомненно, сыграют большую роль в этом переходе.
  
Самое последнее объявление мы получили в форме панельной беседы между Брэдом Гарлингхаусом и заместителем генерального советника МВФ, Россом Леккоу. Обе стороны согласны, что для цифровых активов должна быть предусмотрена более четкая нормативная прозрачность. Более того, обе стороны видят основные финансовые возможности в регионе АСЕАN. Пока это заявление не ведет к прямому партнерству, но это, безусловно, шаг в правильном направлении.
  
Все эти новости указывают на очень яркое будущее для Ripple. Это не означает, что XRP внезапно станет активным объектом глобального спроса, но нельзя отрицать и такую ​​возможность. Ripple и XRP переплетаются, и их новые разработки несут в себе потенциальный успех, поднимая этот проект на новый уровень. Импульс до $ 0,55 все еще кажется вероятным, но это потребует некоторых усилий со стороны покупателей.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...