bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалюты упали на 20%, Биткоин снизился до $8250

Криптовалюты упали на 20%, Биткоин снизился до $8250

 

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

Криптовалютный рынок продолжал падать последние 24 часа, после того, как 11 мая он упал более чем на $40 миллиардов. Цена биткоина снизилась до $8 250, в то время как большинство токенов зафиксировали потери в 20-процентном диапазоне.

UPbit + Mt. GOx

11 мая CМИ сообщили, что местная полиция, Корейская финансовая разведка (KIU) и Комиссия по финансовым услугам (FSC) осуществили рейды и расследование на крупнейшей в Южной Корее криптовалютной бирже.

Двухдневный рейд в штаб-квартире UPbit привел местных инвесторов и весь южнокорейский рынок обмена криптовалютами к панике, что в конечном итоге повлияло на глобальный криптовалютный рынок.

Случай UPbit совпал с перемещением более 8 000 биткоинов с Mt. Gox. Попечитель Gox, который ранее заявил, что больше не будет продавать средства до сентября этого года, опять осуществил продажу на биржевом рынке. Внезапная продажа биткоинов из Фондов опекунов Gox и непредвиденное расследование в UPbit привели весь рынок в замешательство, которое вызвало сильнейшее падение, потеря рынка составила $30 миллиардов за один день - с $400 до $370 миллиардов.

На прошлой неделе криптовалютный рынок достиг максимума в $470 млрд., так как токены, такие как Zilliqa (ZIL) и 0x (ZRX), а также биткоин и Эфириум зафиксировали положительную динамику в диапазоне от 5 до 40 процентов. С тех пор криптовалютный рынок продемонстрировал потерю в $100 миллиардов в течение семи дней. На прошлой неделе рынок потерял более 20 процентов своей стоимости.

Крупные инвесторы и аналитики, в том числе фон Линдстрат, Том Ли и руководитель Fast Money, Брайан Келли, выразили свой оптимизм по поводу краткосрочной тенденции цены биткоина, учитывая начало Блокчейн недели в Нью-Йорке, отмеченной открытием Consensys 2018, крупнейшей криптовалютной конференции, на которой объединяются институциональные инвесторы, стартапы, разработчики и трейдеры.

Ранее на этой неделе основатель BKCM, Брайан Келли заявила о быстрых деньгах, которые должны зайти на рынок, также он был шокирован, что инвесторы не подтолкнули оценку криптовалютного рынка вверх после того, как были опубликованы отчеты о выходе на Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE).

«Я на самом деле немного шокирован тем, что рынок не понял этого. Доминик Чу из CNBC сказал, что инвесторы получат физическую доставку биткоина. Кроме того было заявлено, что ICE Exchange имеет решение для хранения.  Это, как правило, медвежий инструмент, как и облигации на предъявителя золота. Это большое дело. Они придумали решение о хранении для институциональных держателей», - сказала Келли.

С Блокчейн недели, начиная с 15 мая, выхода Goldman Sachs и NYSE на криптовалютный рынок, а также растущего интереса институциональных инвесторов к криптовалютам, таким как биткоин и Эфириум, инвесторы ожидали, что рынок начнет расти в краткосрочной перспективе.

Тем не менее, несколько событий, включая продажи Mt. Gox и дело UPbit привели к тому, что криптовалютный рынок сильно упал за последние пять дней.

Когда рынок продолжит рост

За прошедшую неделю криптовалютный рынок снизился более чем на 20 процентов. Но, учитывая предстоящие события, в том числе Блокчейн неделю в Нью-Йорке, вполне вероятно, что рынок увидит восстановление объема на основных биржах, что позволит рынку возобновить рост.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...