bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалютный рынок упал на 25 миллиардов долларов за ночь, биткоин снизился на 6%

Криптовалютный рынок упал на 25 миллиардов долларов за ночь, биткоин снизился на 6%

 

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

Криптовалютный рынок продемонстрировал снижение более чем на $25 миллиардов за несколько часов, после того, как 10 июня была зафиксирована крупная распродажа биткоинов. Аналитики объяснили недавнюю коррекцию рядом факторов, но рынок, похоже, снизился по простой причине: падения объема и спроса.

 

Низкие объемы

Начиная с прошлой недели, несмотря на стабильность на криптовалютном рынке и оптимистичный краткосрочный тренд биткоина, показанный его графиком (1 день), эксперты отметили, что цена BTC, вероятно, упадет ниже отметки в $7000, если объем биткоинов не будет таким, что приведет к отскоку в краткосрочной перспективе.

Многие импульсные индикаторы, включая MACD, скользящие средние и RSI, продемонстрировали оптимистичную краткосрочную тенденцию для BTC, и несколько известных трейдеров, таких как Питер Брандт, признали позитивное движение цены.

Однако, учитывая волатильность криптовалютного рынка, ценовое движение криптовых валют может кардинально измениться на основе рыночных условий. Таким образом, важно активно наблюдать за рынком, чтобы найти какие-либо нарушения и изменения условий торговли.

За прошедшую неделю BTC, набрал краткосрочный импульс, подпитываемый несколькими последовательными объемами покупок на 1-дневном графике цен. Сильная тенденция к снижению с $9 900 до $7 050 подошла к концу, поскольку произошло коррективное ралли с $ 7 050 до $7 500. Временно прекратило дальнейшее снижение до $6 000.

По мере того, как рынок начал получать некоторую стабильность, а альткоины снова стали превосходить основные криптовалюты, инвесторы стали более уверенными в краткосрочном тренде рынка. Но инвесторы не учли один ключевой фактор; ежедневный объем торгов ВТС в июне был лишь половиной его объема в конце апреля и начале мая. Спрос со стороны инвесторов заметно снизился.

Недавняя коррекция BTC может быть в значительной степени обусловлена ​​тем, что биткоин продолжает свой импульс снижения с отметки в $7500 из-за низкого объема ежедневной торговли. Движение цены вниз было вызвано некоторыми независимыми событиями, которые произошли на этой неделе.

Взлом Coinrail

Большинство трейдеров и аналитиков оправдали кратковременное падение цены BTC взломом биржи Coinrail в Южной Корее, что привело к потерям в размере $40 миллионов.

Coinrail является небольшим обменом криптовалютами в Южной Корее, который используется малой частью инвесторов в стране. Подавляющее большинство трейдеров используют  три большие криптовалютные биржи Bithumb, UPbit и Korbit, поскольку они более надежны, чем небольшие обмены криптовалютами.

Очень недвусмысленно заявить, что взлом Coinrail привел к тому, что цена BTC упала на 10 процентов за два дня, а весь рынок криптовалют упал на $25 млрд., так как на долю Coinrail приходится всего около 5 процентов объема торгов, поступающего из Южной Кореи. Достаточно спорно утверждать, что  Coinrail выступил в качестве основного катализатора коррекции, поскольку обмен, который отвечает за менее чем 0,1 процента глобального объема торговли криптовалютами, заставил рынок резко упасть на $25 млрд.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...