bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалютный рынок упал еще на 13 миллиардов долларов

Криптовалютный рынок упал еще на 13 миллиардов долларов

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

23 июня криптовалютный рынок продемонстрировал еще одну небольшую краткосрочную коррекцию: 13 миллиардов долларов ушло из основных цифровых активов, таких как Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS.

EOS зафиксировал наибольшую потерю по отношению к доллару США среди основных криптовалют, снизившись более чем на 11 процентов за ночь. Bitcoin, Ethereum и Ripple зафиксировали пятипроцентную потерю, но с тех пор немного восстановились.

Стабильный период, необходимый для восстановления биткоина

За последние два месяца у Биткоина были определенные периоды сильной динамики на фоне роста, поддерживающего оптимизмом на рынке и позитивными изменениями институциональной стороны отрасли.

 

В сотрудничестве с крупными хедж-фондами Coinbase, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, цифровая платформа и брокерская компания, начали создавать набор институциональных криптовалютных продуктов и доверенную опекунство для институциональных инвесторов, возглавляет это направление создатель Эфириума, Чарльз Хоскинсон, что со своей стороны показывает долговременный позитивный настрой к криптовалютному рынку.

«То, что часто упускается в криптовалютах, скоро исчезнет, ​​если после очередной волны регулирования будет запрещено проводить операции. В конце концов, это десятки триллионов долларов и их необходимо использовать в различных биржевых инструментах», сказал соавтор  Эфириума, основатель Cardano и генеральный директор IOHK, Хоскинсон.

Тем не менее, несмотря на оптимизм со стороны рынка и крупных инвесторов, криптовалютный рынок продолжает плохо работать, борясь за наращивание и поддержание стабильности.

Ник Сабо, известный разработчик Биткоина и разработчик смарт-контрактов, заявил, что цена биткоина будет продолжать снижаться, пока не стабилизируется, и неопределенности полностью исключены. Сабо заявил:

«Волатильность биткоина происходит из-за временной неопределенности в отношении его будущего, а не от лимита предложения. По мере того, как эти неопределенности уменьшатся, его волатильность будет снижаться ».

С января этого года Биткоин находился в свободном падении, и каждый раз, когда доминирующая криптовалюта пыталась обеспечить среднесрочную динамику и ралли за два важных уровня поддержки в 10 000 и 12 000 долларов, медведи  контролировали рынок и создали огромное давление продаж.

Учитывая, что шестимесячная коррекция с 2018 года почти идентична структуре коррекции ВТС  в 2014 году,по этому, как ВТС, так и криптовалютный рынок должны будут продемонстрировать стабильность в течение нескольких месяцев и пройти период накопления, прежде чем вернуться в регион 10 000 долларов и в конечном итоге до отметки в 20 000 долларов.

Принимая во внимание вышеупомянутые сценарии и коррекцию 2014 года в ВТС в 2018 году, вполне вероятно, что ВТС снова опустится ниже отметки в 6000 долларов, как это было сегодня, но до нижней границы 5000 долларов, прежде чем начать среднесрочное ралли, в конце 2018 года.

Небольшие криптовалюты и токены будут падать

Исследование, опубликованное Американским институтом экономических исследований (AIER), показало, что BTC  стабильнее и менее волатилен, чем любые другие основные цифровые активы и криптовалюты с 2013 года.

Если BTC упадет до более низкого уровня в 5000 долларов, весьма вероятно, что токены покажут еще более глубокую коррекцию.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...