bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Криптовалютный рынок снизился, поскольку биткоин упал до $ 6500

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютные рынки опустились во вторник утром, так как большинство основных криптовалютных пар понесли значительные потери. Худший результат показал EOS, который упал примерно на 12% по данным торгов биржи Binance.

 

Биткоин, похоже, консолидировался на уровне $6700 в понедельник, но внезапно он упал до отметки $6500 во вторник утром, а затем вернулся к уровню $6600 и продолжил снижение.

Эфириум также потерял большую часть прибыли, которую он получил  в последние несколько дней, и упал примерно до уровня $458, хотя здесь снижение составило лишь около 5%. Bitcoin Cash также испытал значительное снижение, достигнув уровня $720, что на 4% меньше чем в понедельник, и продолжил падать дальше, чтобы подойдя вплотную к  уровню в $700. Ripple также снизился примерно на 4% до уровня около $ 0,46, хотя, сильная поддержка на уровне $0,45 сдержала дальнейшее снижение. Недавняя новость о судебных процессах, вероятно, сбила уверенность с этой криптовалюты, которая продолжает падать в последнее время. Лайткоин пробил уровень $80 и упал примерно на 7%, остановившись около $78.

Валюты с меньшими рыночными капитализациями также показали значительное снижение их стоимости за одну ночь. NEO снизился более чем на 10% до уровня в $34,50, в то время как Stellar прошел отметку в $0,20. В случае с NEO вся реклама, связанная с его недавним скачком цен, теперь рассеивается. Кардано показал падение на 7% до уровня $0,13 - эта валюта теперь снизилась примерно на 15% по сравнению с ее месячным максимумом, достигнутым на прошлой неделе. Dash также снизился значительно ниже уровня $ 230 и торговался на уровне $ 223.

Другие валюты, такие как IOTA, QTUM и VECHAIN также показали сильное снижение. IOTA была ослаблена плохими новостями относительно уровней безопасности и быстро снизилась до уровня $1, упав более чем на 8%, в то время как QTUM испытал аналогичное падение на 8%, чтобы снова дойти до уровня $8. VCHAIN ​​упал примерно на 8%,  до $2,32. Ethereum Classic потерял часть прибыли, которую он накопил за последние несколько дней, когда эта криптовалюта пошла против тренда, но снова упала ниже уровня $17, или на 8%.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...