bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Криптовалютный рынок остается относительно стабильным

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Крипторынок за последние 24 часа немного восстановился на $4 млрд, предоставив инвесторам передышку в крупной среднесрочной распродаже и нисходящем тренде.

На боковом рынке период, в котором основные криптовалюты, такие как биткоин, Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash, едва двигаются, но при этом сохраняют определенную стабильность, токены и мелкие криптовалюты, как правило, работают исключительно хорошо против доллара США и основных цифровых активов.

Интересная тенденция токенов и их сильные взлеты

Крипторынок по-прежнему в значительной степени зависит от двух основных цифровых активов: биткоина и Эфириума. Когда цена биткоина поднимается, токены испытывают усиленные движения вверх, а когда цена биткоина падает, токены испытывают усиленные движения вниз.

Влияние движений токенов, основанных на производительности биткоина и Эфириума, в значительной степени объясняется разный уровень рисков, которые инвесторы готовы принять. Учитывая их высокую волатильность и более короткие ралли, токены являются гораздо более рискованными инвестициями, чем биткоин и Эфириум.

Американский институт экономических исследований установил, что даже среди основных цифровых активов, включая Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash, биткоин значительно менее изменчив. Исследователи из AIER заявили:

«Экономисты и статистики измеряют волатильность во многих отношениях. Мы выбираем относительно простую метрику: среднесуточное процентное изменение цены. Мы усредняем абсолютную величину ежедневной процентной доходности для каждой криптовалюты и года. По нашей оценке, в каждом году биткоин является наименее изменчивым из пяти криптовалют, которые мы изучаем. Биткоин достиг самого низкого среднего дневного движения цены, менее 2 процентов, в 2016 году, прежде чем снова подняться до уровней, которые не наблюдались с 2013 года».

Таким образом, инвесторы, как правило, перераспределяют свои средства от токенов до биткоина или стабильных токенов, таких как Tether, во время медвежьего цикла и в бычьих ралли, как краткосрочных, так и долгосрочных, инвесторы предпочитают видеть более высокие прибыли на фоне более изменчивых активов.

На боковом рынке токены, как правило, проявляют себя хорошо, как видно из недавних подъемов Theta, Golem, Kyber Network, Aelf, Zilliqa и Ontology. За последние два дня большинство этих токенов выросли примерно на 10-20 процентов против биткоина, который также увеличился с $5800 до $6 250 в течение 48 часов.

Theta выросла на 43% против биткоина С 24 июня

Тhета, в частности, долгожданный и разрекламированный токен, основанный на Ethereum, проинвестированный и прорекламированный соучредителем YouTube, Стивом Ченом, Samsung, Sony и Sierra Ventures, поднялся более чем на 30 процентов 26 июня и еще на 20 процентов 24 июня,

Против биткоина Theta увеличилась с 0,000018 до 0,00002584, на 43 процента, с 24 июня. Различные технические индикаторы, включающие как экспоненциальные, так и простые скользящие средние, а также индекс относительной силы (RSI), указывают на нейтральную зону для Theta, что может привести к тому, что токен должен увеличиваться в цене, если основные криптовалюты будут оставаться стабильными в течение следующих нескольких дней.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...