bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалютный рынок немного восстановился после заявления SEC о том, что Биткоин, и Эфириум не являются ценными бумагами

Криптовалютный рынок немного восстановился после заявления SEC о том, что Биткоин, и Эфириум не являются ценными бумагами

 

анализ

Криптовалютный рынок восстановился с $271 млрд до $ 291 млрд более чем на $ 20 млрд за последние 24 часа, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) пояснила, что Биткоин и Эфириум не считаются ценными бумагами согласно законодательству США.

 

Заявление SEC восстанавливает эфир

На саммите Yahoo Finance All Markets, Уильям Хинман, директор отдела корпоративных финансов в SEC, подчеркнул в своем выступлении, что эфир и биткоин, не являются ценными бумагами, поскольку они не приносят пользу ни одной организации, ни Компании.

Хинман обсудил первоначальное предложение монет (ICO) Эфириума в 2014 году, что привело к тому, что инвесторы стали беспокоиться о регулирующем аспекте эфира и отметил, что, несмотря на это марка Эфира, его децентрализованная структура и текущее состояние сети, дают возможность квалифицировать эфир как безопасный.

«И отложив в сторону сбор средств, которые сопровождали создание эфира, текущие предложения и продажи Эфира не являются сделками с ценными бумагами. И, как и в случае с Биткоином, применение режима раскрытия федеральных законов о ценных бумагах к текущим транзакциям в эфире, по-видимому не применимо», - пояснил Хинман.

Сразу же после выхода речи Хинмана цена эфира выросла на 12 процентов, с $ 464 до $ 524. В то время как кратковременное корректирующее ралли Эфира было завершено на уровне $ 524, А стоимость эфира с тех пор снизилась до $ 508, разъяснение SEC относительно нормативного состояния Биткоина и Эфириума обеспечило рынку передышку.

Тем не менее, тенденция к снижению Биткоина, Эфира и других основных криптовалют достаточно сильны, и рынок, вероятно, продолжит снижаться до отметки в $ 250 миллиардов, прежде чем начать среднесрочное восстановление. Но заявление SEC также позволило рынку немного отскочить от того, что раньше казалось периодом свободного падения, а краткосрочная стабильность, которую SEC внесла на рынок, может сыграть ключевую роль в среднесрочном ценовом движении как Биткоина, так и Эфириума.

Выступление Хинмана было особенно примечательным и важным, потому что это был первый случай, когда чиновник из SEC обеспечивал ясность характера Биткоина и Эфириума в открытом заявлении. Некоторые аналитики заявили, что SEC, вероятно, предложила ясность по двум крипто валютам, чтобы не допустить, чтобы криптовалютная индустрия и сектор блокчейна США отставали от других ведущих рынков.

Инфраструктура развивается

Как сообщалось ранее, Bittrex активно работает над проектом блокчейн и  адвокатами, чтобы перечислять токены ERC20 на своей торговой платформе для американских клиентов с полным соблюдением местных правил. Coinbase, крупнейший обмен криптовалютами и кошелек, базирующийся в США, также выразил намерение поддержать стандарт токена ERC20 в ближайшем будущем.

Инфраструктура быстро развивается, и когда криптовалютная индустрия начинает инициировать восходящее движение, вполне вероятно, что все позитивные события позволят рынку усилить тенденцию к росту.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...