bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалютные рынки поддерживают импульс роста, несмотря на незначительный откат

Криптовалютные рынки поддерживают импульс роста, несмотря на незначительный откат

анализ

Криптовалютные рынки продолжили свой позитивный импульс в среду вечером, так как большинство монет показали двухзначный рост, достигнутый за последние 24 часа. Самое главное, что альткоины действовали независимо от цены биткоина, причем несколько монет показали значительно лучший результат, чем самая большая криптовалюта по рыночной капитализации.

По состоянию на среду вечер, BTC торговался на уровне $ 6350, хотя на короткое время даже достиг $ 6600 в, прежде чем отступить. Эфириум снова взлетел до отметки в 300 долларов, как отмечалось ранее , хотя он немного снизился до уровня $286  - по-прежнему его рост составил 10 процентов в целом. На данный момент цена ВТС составляет $6406.

Возможно, самыми слабые показатели  были у  Bitcoin Cash, который вырос  только на пять процентов, достигнув всего лишь $510. Ripple (XRP) также сумела отбить некоторые  потери, полученные за прошедшие дни, с твердым ростом в 12 процентов и торговалась на уровне $ 0.288 на Bitfinex, хотя ранее она достигла отметки в $0,30.

EOS также вырос примерно на восемь процентов за последние 24 часа, достигнув отметки в $4,70, в то время как Stellar торговался на отметке $0,22, слабый четырехпроцентный рост, который был ниже остальных показателей рынка. Litecoin также вырос примерно на восемь процентов, чтобы вернуть уровень в $ 56, но все еще возвращался к восстановлению огромных потерь за последние дни.

NEO и Ethereum Classic показали впечатляющий рост более чем на 15 процентов каждый, хотя Classic упал ниже уровня $ 17 после некоторых сильных продаж вечером в среду. ETC удалось сохранить уровень в $ 12 после демонстрации впечатляющего 20-процентного увеличения за последние несколько часов.

Cardano был довольно вялым по сравнению с другими валютами, так как он увеличился примерно на пять процентов, достигнув уровня $0,095.

Другие меньшие валюты по рыночной капитализации, такие как VET и IOT, также начали хорошее восстановление после потерь прошлых дней, когда они торговались на уровнях около $ 0.008 и $ 0.46 соответственно, что составляет 13 и 8 процентов.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...