bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптовалютные рынки переходят в режим восстановления, EOS повышается на 8%

Криптовалютные рынки переходят в режим восстановления, EOS повышается на 8%

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютные рынки, похоже, находятся в режиме восстановления в понедельник после довольно жаркой недели, когда большинство монет достигло минимумов 2018 года.

Начальный импульс задал EOS, который показал 8-процентный рост поднявшись выше уровня 7,30 доллара после того, как на прошлой неделе он упал до $6,50.

Однако увеличение не ограничивалось EOS, поскольку другие криптовалюты также показали впечатляющие увеличения. Stellar продвигался вверх и легко перешел за отметку в $0,20 за последние 24 часа, чтобы остаться на уровне $0,22 во время пресс-конференции в понедельник. Cardano также вырос примерно на 5%, достигнув уровня $0,145,  показав значительный импульс после того, как упал ниже уровня $0,13 всего пару дней назад.

Биткоин также восстановился, хотя и медленнее, чем другие валюты. Цена была на уровне $ 6550 на Binance во время написания статьи, что на 3% больше уровня в пятницу. У EOS было отличные 48 часов, когда цена выросла по меньшей мере на 15% за этот период и торговалась на уровне $7,30. Ripple также показала положительные движения, после снижения, опасно приближающегося к уровню $0,40, криптовалюта набрала 5%, коснувшись отметки $0,45.

 

Эфириум также вырос примерно на 5% за 24 часа, поднявшись выше уровня в $450, хотя были и признаки того, что в недалеком будущем может произойти ценовой памп. Оборот увеличился всего за 24 часа, и это всегда служит хорошим предзнаменованием для ралли.

Bitcoin Cash также поддерживал восходящий импульс, достигнутый в воскресенье, когда он удерживал цену в пределах от $720 до $730 после того, как пару дней назад упал ниже отметки в $680.

Litecoin также, казалось, был в режиме восстановления и торговался на отметке $78 - $80,  после того, как он упал ниже $75, как и в пятницу. Движение на 2% также появилось на фоне дальнейших заявлений о том, что эта криптовалюта принимается  множеством платежных систем. NEO также продемонстрировала положительное движение вперед, поднявшись примерно на 5% и достигнув примерно $ 33,50 на время печати.

Dash продолжил медленное восстановление, когда он торговался вблизи уровня в $230 в понедельник, в то время как IOTA снова торговалась выше уровня $1. Единственная валюта красного цвета в этом зеленом море была VEChain, которая снизилась примерно на 10% до уровня $1,70. Другие монеты, такие как QTUM, ICX и ONT, показали более скромное увеличение примерно на 3%.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...