bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Крипторынок восстанавливается после сильного падения

Крипторынок восстанавливается после сильного падения

анализ

За последние 24 часа Биткоин, Эфириум и Bitcoin Cash восстановились примерно на четыре процента, поскольку крипторынок прибавил 8 миллиардов долларов к своей капитализации.

 

11 августа крипторынок рынок потерял более 12 млрд. долл. США в своей оценке, поскольку основные криптовалюты зафиксировали большие потери. С тех пор рынок немного восстановился, но импульс роста основных цифровых активов по-прежнему остается слабым.

Резкий поворот за пять дней

7 августа стоимость глобального криптовалютного рынка колебалась примерно на уровне 257 млрд долл., Что поддерживалось стабильностью в цене как биткоина, так и эфира, на уровне 7300 и 400 долларов США соответственно.

С тех пор, в течение менее пяти дней, цена биткоина и эфира упала до $ 6300 и $ 320, достигнув $ 5,980 и $ 305 в самых низких точках 11 августа. За пять дней более 43 миллиардов долларов были выведены с рынка.

Учитывая резкий спад в оценке крипторынка, основные криптовалюты столкнулись с сильным нисходящим трендом за последние несколько недель. Помимо Биткоина, самого доминирующего цифрового актива на рынке, почти все основные криптовалюты и токены потеряли значительную часть своей стоимости.

Например, эфир в течение августа был одним из наихудших цифровых активов, несмотря на то, что он демонстрировал хорошую динамику в течение января-июля. Некоторые аналитики объяснили резкое падение цен на Эфир распродажами ETH из за первоначальных предложений монет (ICO) и блокчейн проектов.

Сброс эфира на публичные обмены криптовалютами объясняет, почему одна из лучших криптовалют в 2018 году потеряла большую часть своей рыночной оценки, более чем любой другой крупный цифровой актив за прошедшую неделю.

Для того, чтобы криптовалютный рынок испытал разворот в тренде и динамике, а не только увеличение стоимости на 1 - 5 процентов, а увеличение  на 40-50 процентов, необходимо будет зафиксировать резкое изменение его объема и ценовой тенденции, это означает что биткоин должен был бы обеспечить импульс для преодоления основных линий сопротивления.

В краткосрочной перспективе, учитывая чрезмерно сильный нисходящий тренд на рынке, трудно предположить, что даже крупные криптовалюты показывающие корректирующие ралли, будут в лучшем положении, чтобы инициировать среднесрочное ралли.

На данный момент более правдоподобной ситуацией выглядит так, что основные криптовалюты, будут снижаться в более низком ценовом диапазоне,  в течение нескольких недель, а затем возможно начало сильного ралли.

Биткоин находится в лучшей позиции?

Вилли Ву, уважаемый криптовалютный аналитик, который предсказал, что цена биткоина медленно снизится с 9 000 до 6 000 долларов в конце мая, сказал:

«Просто глядя на диаграмму Криса, вы можете увидеть, что BTC намного сильнее на этот раз. (Сравнение показателей OBV за одни и те же временные рамки - отличный способ увидеть это более четко.)Но к сожалению на рынке много ордеров, которые происходят из-за страха и паники».

Как упоминалось выше, для ВТС и других криптовалют крайне важно наращивать импульс и стабильность, чтобы поддержать следующее ралли в среднесрочной перспективе.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...