fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Крипторынок поддерживает капитализацию на уровне $120 миллиардов, но Bitcoin показывает снижение

Крипторынок поддерживает капитализацию на уровне $120 миллиардов, но Bitcoin показывает снижение

За последние сутки Bitcoin и другие криптовалютные активы понесли незначительные убытки. Единственной в топ-10 криптовалютой, которая показала прибыль за этот период, был Tether, что указывает на высокий объем продаж других риптовалют. Litecoin продолжает поддерживать объемы торгов на уровне в $1 миллиард.

Bitcoin падает ниже $3600 на Coinbase

В целом, Bitcoin потерял около 1% за 24-часовой период. На момент публикации статьи на Coinbase флагманская криптовалюта торгуется около $3570. Общий торговый объем рынка Bitcoin составил $6,5 миллиардов.

Если эта тенденция будет повторяться, мы можем рассчитывать на $ 3700–3800 в последующие 10 и более дней. Если нет, вернемся к $3400.

Поддержка в $3500 выглядит сильной в обозримом будущем, но рынок непредсказуем. Если Bitcoin протестирует $ 3500, мы можем ожидать дальнейшего снижения. Но если будут достигнуты более высокие цены, мы можем вернуться к $3650 и $3700.

Ethereum поднялся выше $120

На момент публикации Ethereum торгуется около уровня $121, но на Coinbase ближе к $120. В процентном отношении, как показано ниже, он работает в более сильном ритме, чем Bitcoin.

В Ethereum прослеживается большая волатильность, но он смог удержаться на уровне $120.

Глобальный объем ETH составлял примерно половину объема BTC, что может означать интересное развитие в будущем.

Если Ethereum начнет торговаться равным или большим, чем объем Bitcoin, мы сможем увидеть сильное ралли Ethereum не только к доллару.

Много быков ETH, ожидающих своего часа, конечно, на это надеются.

 Bitcoin Cash стоит больше, чем Ethereum

Впервые за всю историю Bitcoin Cash (BCH) показал цену за токен выше, чем Ethereum.

Bitcoin Cash был выше цены Ethereum на некоторых  рынках, но на больших биржах он остается ниже $120.

Однако его торговый объем  ~ $235 миллионов был значительно ниже, чем у Ether, и нам пришлось провести более тщательную проверку, чтобы увидеть, что подпитывает средний мировой показатель.

биткойн наличные

Некоторые рынки листинговали BCH до $135 на момент публикации.

Мы узнали, что несколько менее известных бирж подпитывают высокую цену Bitcoin Cash. Кажется, что они совершенно не связаны с реальностью и дают цену более $135.

Таким образом, в реальном выражении и в соответствии с рекомендациями по объему, Bitcoin Cash, вероятно, не более ценен, чем Ethereum.

Litecoin поддерживает высокий объем торгов

Litecoin с сегодняшним ежедневным объемом, превышающим $1 миллиард может иметь хорошие перспективы, и более того графики LTC больше не следуют за  движениями BTC.

Litecoin стал крупнейшим игроком недели на большинстве рынков.

Идеальный криптовалютный рынок - это рынок, на котором несколько монет придерживаются своих собственных стандартов и торгуются против фиатных валют. Litecoin, возможно, самый старый альткоин, все еще продаваемый в массовом порядке, представляет собой жизнеспособное третье колесо для Bitcoin и Ethereum.

Истинная оценка Litecoin появится, когда большинство его графиков будут выглядеть не привязанными к BTC-графикам. Bitcoin падает, Litecoin остается на месте - или наоборот. Это признаки зрелости рынка, которые мы ищем. Иначе рынок - карточный домик, когда самая большая монета падает, все следуют за ней.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...