bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Крипторынок добавляет $5 млрд после падения

Крипторынок добавляет $5 млрд после падения

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

За последние 24 часа токены, включая Digibyte, Aelf, Polymath и 0x, поднялись, подтолкнув оценку крипторынка до $ 258 миллиардов.

И биткоин, и эфир, зафиксировали рост на два процента от вчерашнего ценового диапазона, так как биткоин поднялся до $ 7 160, а Эфир достиг $ 413.

Однако в последние несколько часов цена биткоина и эфира снова начала падать, протестировав $ 7100, $ 6970 и $ 410, $ 405 соответственно. Если объем не восстановится в течение следующих 12 часов, биткоин и эфир, скорее всего, нарушат уровни в $ 6900 и $ 400, как это было сделано 5 августа.

Объем биткоинов упал ниже $ 4 млрд

С 24 июля, когда цена биткоина достигла $ 8500с огромным ростом объема торгов, объем всего рынка криптовалют  пытался восстановиться и продемонстрировать какой-то импульс.

Сегодня объем торгов биткоина упал до $ 3,7 млрд., чего не было с 21 июля. Объем эфира, составил около $ 1,4 млрд., снизился на 50% с середины июля, с примерно $ 3 млрд.

Хотя объем биткоина и эфира, двух самых ценных криптовалют на мировом рынке, существенно снизился за двухнедельный период, объем Tether (USDT), поскольку инвесторы на глобальном криптовалютном рынке хеджируют стоимость своих портфелей к доллару.

Часто, когда объем биткоина и эфира падает, а объем Tether увеличивается, рынок, как правило, фиксирует краткосрочную коррекцию. В следующие 24-48 часов, если объем биткоина останется на текущем уровне, цена BTC, скорее всего, упадет ниже отметки в $ 6900 и направится вниз к среднему уровню в $ 6 000.

Как сообщалось ранее в секторе криптовалют были отмечены некоторые из наиболее позитивных событий и новостей, связанных с принятием крупных цифровых активов, которые были замечены в фокусе Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), Starbucks и Microsoft.

Правдоподобно, что, несмотря на позитивные изменения в криптовалютных и блокчейн отраслях, на внебиржевом рынке (OTC) происходит крупная распродажа, которая занимает некоторое время прежде чем отразиться на спотовом рынке.

Некоторые аналитики выразили свою озабоченность в отношении способности внебиржевого рынка и крупных инвесторов  манипулировать рынком криптовалюты, что привело к тому, что розничные или индивидуальные инвесторы проиграли спрогнозированные ценовые движения.

Куда рынок пойдет на этой неделе?

Низкий объем криптовалютного рынка вызывает беспокойство у краткосрочных инвесторов и на протяжении этой недели, если BTC не сможет отскочить до своего предыдущего уровня сопротивления в более высоком диапазоне $ 7000, BTC, скорее всего, продолжит падение, основываясь на текущей тенденции, а вслед за ним снизится и весь криптовалютный рынок.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...