bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптомаркет переходит в зеленый цвет, Ripple обогнала Эфириум по рыночной капитализации

Криптомаркет переходит в зеленый цвет, Ripple обогнала Эфириум по рыночной капитализации

За прошедшие сутки: высшие криптовалюты сильно выросли, а Ripple (XRP) временно обогнала Ethereum (ETH) по рыночной капитализации.

Визуализация рынка от Coin360

Визуализация рынка от Coin360

Биткоин ( BTC ) вырос на 0,5 процентов за последние 24 часа и торгуется на уровне $ 6,520 на момент публикации. Коротко опустившись ниже $ 6400 в течение прошлого дня, BTC отскочил и продвигается к более высокой цене. За последние 30 дней BTC снизился на 1,63 процента.

  

Биткойн 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

ETH показал некоторый рост за 24-часовой период, увеличившись на 4,24 процента с $206 до $220 на момент публикации. ETH отыграла свою позицию в качестве второй по величине криптовалюты с рыночной капитализацией в размере $22,57 миллиардов на момент публикации статьи.

Ethereum 24-часовой график цен. Источник: CoinMarketCap

Цена XRP увеличилась почти на 10 процентов за день, что привело к тому, что она кратко обогнала ETH с точки зрения рыночной капитализации. Во время пресс-релиза XRP торгуется на уровне $0,5377, а рыночная капитализация монеты составляет около $21,7 миллиарда.

Ripple 24-часовой график цен. Источник: CoinMarketCap

Ripple 24-часовой график цен. Источник: CoinMarketCap

«Bitcoin Cash» (BCH) по-прежнему видит прибыль после недавнего хард форка, получив рост, 8,59 процента в день и торгуясь около $635. На недельном графике самая низкая цена монеты была 31 октября в $415, но сегодня она достигла самой высокой отметки в $635.

Биткойн Наличный 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Биткойн Наличный 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Stellar (XLM) торгуется около уровня $ 0.267, получив почти 8 процентов роста в день. Рыночная капитализация компании составляет около $4,93 миллиарда, а ежедневный объем торгов составляет около $95,4 миллиона.

По данным CoinMarketCap, общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет более $220 миллиардов, после того как рынок показал внутринедельный минимум 31 октября около $202 миллиарда.

Общая рыночная капитализация 7-дневный график. Источник: CoinMarketCap

Общая рыночная капитализация 7-дневный график. Источник: CoinMarketCap

5 ноября Майкл Новограц установил новый бычий прогноз для BTC, предполагая, что в 2019 году ведущая криптовалюта может достичь максимума «$20 000 или более». Новограц сказал, что условия на следующий год должны заметно измениться, а институциональные инвесторы «FOMO», ( будут инвестировать из за«страха упустить выгоду»), вызвав всплеск цен.

Кроме того, вчера, BTC фьючерсы на Чикагской бирже опционов ( CBOE ) достигли рекордного уровня низкой волатильности в октябре, в резком контрасте с изменчивыми глобальными фондовыми рынками. По сообщениям, средняя недельная волатильность, закончившаяся 26 октября, составила всего три процента для фьючерсов на биткоин XBT-CBOE, показав самый низкий уровень после начала торгов 10 декабря 2017 года.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...