bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Криптомаркет может начать снижение вслед за фондовым рынком

Криптомаркет может начать снижение вслед за фондовым рынком

анализ cardano

Фондовый рынок США, похоже, не намерен продолжать ралли после Рождества: фьючерсы S & P 500, Nasdaq 100 и Dow Jones Industrial Average показывают резкое снижение в четверг утром.

В среду три основных индекса Уолл-стрит вышли с недавнего спада, продемонстрировав значительный рост , чему способствовали бычьи данные по потребительским расходам в праздничные дни, сильные показатели в энергетическом секторе, заверения Белого дома в том и председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, и министерства финансов США.

Dow Jones промышленное среднее фьючерсы
Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг указывает на юг.

Индекс Dow завершил день на уровне 22 878, поднявшись более чем на 1 086 пунктов, чтобы зафиксировать самый большой прирост за один день в истории индекса. В процентном отношении ежедневное движение Доу составило 4,98 процента, что стало его лучшим дневным показателем почти за десятилетие. Nasdaq и S & P 500 достиг подобных ежедневных успехов, превысив свои самые впечатляющие ралли с марта 2009 года.

Предрыночные торги в четверг показали совсем другую историю, однако фьючерсы на Dow упали более чем на 300 пунктов, фьючерсы на S & P 500 снизились на 1,61 процента, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 1,57 процента, поскольку трейдеры изо всех сил пытались предсказать краткосрочное направление рынка акций.

Первыми упали отдельные акции: Viacom (4,1%), Conagra (3,1%), Campbell Soup Co. (2,9%) и American Airlines (2,9%). Тем временем JD.com поднялся на 3,5 процента в ответ на сообщение о том, что китайский интернет-гигант претерпит значительные изменения.

Многие аналитики утверждают, что реакция Федеральной резервной системы на недавнюю коррекцию рынка может стать ключевым фактором при определении того, восстановятся ли акции в первом квартале 2019 года.

«Признаки капитуляции со стороны институциональных инвесторов создают окно возможностей для фондовых рынков в 1-м квартале, если ФРС отреагирует на рыночный стресс», - заявил аналитик JP Morgan Николаос Панигироглу в записке для клиентов . «Если такой«  сдвиг »не материализуется и инверсия кривой доходности не улучшится, любое повышение акций в первом квартале, скорее всего, будет недолгим [.]»

Нужно отметить, что в последнее время рынок криптовалют движется не в противоположном направлении с традиционными рынками, а наоборот полностью коррелирует и повторяет все движения классических фондов. По этому если в начале 2019 мы не увидим серьезных катализаторов роста у Биткоина и всего крипторынка, то скорее всего он также продолжит снижение вслед за фондовым рынком.

 

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...