bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Крипто рынок пытается удержаться после резкого взлета, цена Ripple упала на 5%

Крипто рынок пытается удержаться после резкого взлета, цена Ripple упала на 5%

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

После демонстрации мини-ралли 18 июля крипто рынок сократился на $12 миллиардов, что было вызвано значительным снижением стоимости токенов.

Тренд Ripple

Со среды биткоин, наиболее доминирующая криптовалюта на рынке, неплохо справлялся с долларом США. Его объем на прошлой неделе оставался ниже $3,5 млрд., однако восстановился до $ 5,2 млрд. и утроился на крупнейшей в мире криптобирже Binance.

По состоянию на 20 июля цена биткоина остается выше отметки в $7 470, что ниже на 1,5% от ее еженедельного максимума в $ 7 570.

Но другие крупные цифровые активы, такие как Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP), Ether (ETH) и Cardano (ADA), проигрывают, как биткоину, так и доллару, снизившись более чем на 5 процентов за последние 24 часа.

В частности, Ripple изо всех сил пыталась сохранить импульс роста от своего небольшого увеличения стоимости 18 июля.

С 19 июля цена XRP была в свободном падении, снизившись с $ 0,52 до $ 0,46, на более чем 11,5 процента. После массовой распродажи на крупных биржах менее чем 48 часов назад, XRP не смогла продемонстрировать признаки восстановления в краткосрочной перспективе.

Краткосрочная тенденция XRP, вероятно, останется отрицательной в предстоящие дни, так как распродажа 19 июля была недостаточной для того, чтобы отменить индекс относительной силы (RSI) XRP и создать условие перепроданности для биржевого рынка. Средний индекс направленности и различные индикаторы импульсов показывают, что нисходящий тренд XRP просто слишком силен на данный момент, чтобы инициировать какие-либо корректирующие ралли к концу этой недели.

Некоторые инвесторы заявили, что ожидалось небольшое снижение цены биткоина и капитализации крипто рынка, учитывая внезапный всплеск цен на биткоин в среду, который показал 10-процентное повышение в течение 30-минутного интервала.

В начале апреля, когда цена биткоина выросла более чем на 10 процентов с $ 6,900 до $ 8,000, его ралли продолжилось до уровня сопротивления $ 10 000, который он не смог превзойти и в конечном итоге упал ниже отметки в 6000 долларов через два месяца после этого.

Падение токенов

На флэтном рынке, особенно когда цена биткоина остается стабильной, токены, как правило, очень хорошо работают против основных цифровых активов.

Однако даже токены, такие как 0x (ZRX) и Aelf (ELF), которые продемонстрировали сильный импульс в течение июля, зафиксировали 10-процентные потери за последние 24 часа.

В частности, ELF снизился на 10 процентов с 0,00011 BTC до 0,000092 BTC, достигнув недельного максимума в 0,000127 5 июля.

Одним из положительных результатов на рынке криптообмена на этой неделе является его сильный объем, который хорошо восстановился с прошлой недели, и если объем рынка будет устойчивым, то к концу недели можно ожидать движение вверх.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...