fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Классические рынки тянут за собой Биткоин

Классические рынки тянут за собой Биткоин

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

 

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average и стоимость биткоина упали в преддверии американской торговой сессии в четверг. Что тянет крипто-и фондовые рынки вниз?

Dow снижается, когда Уолл-стрит играет по ослабленному сценарию

По состоянию на 8:52 утра по восточному времени фьючерсы на Dow снизились на 62 пункта или 0,26 процента после падения более чем на 100 пунктов ранее на предыдущей сессии. И в S & P 500, и Nasdaq также ожидались  потери при открытии торгов, поскольку фьючерсы на два других основных индекса США снизились на 0,21% и 0,09% соответственно.

Dow Jones Nasdaq S & P 500
Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average (синий), S & P 500 (красный) и Nasdaq (оранжевый) торгуются с понижением в преддверии открытия четверга.

Прорыв в сторону понижения отмечает резкий разворот фондового рынка, который зафиксировал солидный рост во вторник и среду - когда индекс Dow закрылся на 24 207,16 после прироста 141,57 пункта или 0,59 процента.

Dow Jones Nasdaq S & P 500
Предрыночный спад в четверг произошел после того, как Dow (синий), S & P 500 (красный) и Nasdaq (оранжевый) зафиксировали значительный еженедельный рост.

Уолл-стрит положительно отреагировала на результаты, которые превзошли ожидания, от основных финансовых учреждений, включая Goldman Sachs и Bank of America, чьи цены на акции выросли на 9,5% и 7,2% соответственно, что привело к росту S & P 500 в среду.

Тем не менее, рынок продолжает колебаться на фоне надвигающихся угроз шатдауна правительства, торговой войны между США и Китаем и неопределенности Brexit.

Изменение стратегии Уолл-стрит

Dow и другие индексы указывают на север после того, как президент США Дональд Трамп пишет в Твиттере, что США и Китай близки к заключению нового торгового соглашения, а фирмы, такие как United Airlines, сообщают, что шатдаун правительства не повлияло на их финансовые итоги.

Похоже, что инсайдеры, такие как Джейми Даймон, предсказывают, что закрытие правительства может замедлить экономический рост в США, а аналитики предупреждают, что слабость Китая и / или США, усугубленные торговой войной, могут привести к рецессии мировой экономики.

Поскольку Уолл-стрит ожидает открытия в четверг, похоже, что рынок намерен следовать второму сценарию. The Wall Street Journal сообщает, что прокуратура США начала уголовное расследование в отношении гиганта по производству электроники Huawei , утверждая, что китайская фирма похитила торговые секреты у американских компаний.

Что может принести проблема с Huawei

Huawei США-Китайская торговая война
Может ли противоречие Huawei стереть прогресс в торговых переговорах США и Китая? 

Спор в отношении Huawei усилил напряженность в отношениях между Китаем и США и их соседом на севере, Канадой. Похоже, что это все больше напоминает бомбу в переговорах между США и Китаем, когда они обсуждают новое торговое соглашение, и аналитики предупреждают, что это угрожает сорвать прогресс, который, как указывают обе стороны, достигнут в последние недели.

Также на торгах перед рынком появились плохие результаты Morgan Stanley, которые показали, что в четвертом квартале банк получил прибыль на 10% меньше, чем ожидали аналитики.

«Это не самый лучший час для Моргана Стэнли», - сказал Октавио Марензи, генеральный директор консалтинговой компании по рынкам капитала Opimas в комментариях, для CNBC . «В сфере управления активами доходы Morgan Stanley сократились на 6%, в то время как конкурирующие фирмы смогли добиться роста в пределах 10%. В торговле акциями Morgan Stanley еще больше отстает от конкурентов, имея стабильные доходы, в то время как другие инвестиционные банки смогли извлечь выгоду из волатильности рынка и продемонстрировать двузначный рост ».

Если не сказать ничего другого, результаты Morgan Stanley - в отличие от результатов Bank of America и Goldman Sachs - демонстрируют, что на Уолл-стрит не все так гладко.

Цены на Биткоин снижаются, так как аналитики предупреждают о дальнейшей распродаже

цена биткойна
Цена биткоина продолжает торговаться вблизи уровня «GTFO» Марка Доу.

Не все так радужно в Крипто-долине. Цена Биткоина в четверг упала ниже 3600 долларов,  примерно на 1,22 процента, снизив рыночную капитализацию до 63,4 миллиарда долларов.

Конечно, это относительно небольшой сдвиг для флагманской криптовалюты, но он касается того, что биткоин, похоже, намерен тестировать уровнень в 3500 долларов, что, по словам трейдера и бывшего экономиста МВФ, Марка Доу, является важной поддержкой для BTC / USD. Если цена биткоина не сможет удержаться на этом уровне, Доу неоднократно говорил, что даже ходлерам нужно «GTFO».

Конечно, Доу в целом отрицательно относится к Биткоину, но примечательно, что он не единственный аналитик, который считает, что рынок криптовалют будет снижаться перед созданием нового ралли.

волатильность ценовой сети биткойн
Источник: Вилли Ву / Twitter

Аналитики, такие как Вилли Ву, который считает, что цена Биткоина имеет большое будущее в долгосрочной перспективе, на что продолжают указывать технические индикаторы, такие как волатильность сети Биткоина (BNV), чтобы доказать, что основная криптовалюта готовится к новому росту.

Как ранее сообщали СМИ , Ву говорит, что BNV, который измеряет объем монет, переходящих из рук в руки, должен стабилизироваться, прежде чем рынок сможет расти. В настоящее время BNV остается неустойчивым, что означает, что рынок проходит через фазу «медвежьей детоксикации».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...