fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Капитализация Litecoin сохраняется в пределах $2 миллиардов

Капитализация Litecoin сохраняется в пределах $2 миллиардов

Последние десять дней были достаточно тяжелыми для большинства криптовалют. Все рынки значительно потеряли свою ценность, а общая рыночная капитализация снизилась на несколько десятков миллиардов. Для Litecoin все выглядит не так уж плохо, по сравнению с другими, хотя этот альткоин в настоящее время не может вернуть уровень $ 35 в качестве стабильной поддержки. Эта ситуация может рано или поздно изменится, предполагая, что объем торгов должен увеличиться, а Биткоин сможет подняться выше.

Цена Litecoin показывает признаки восстановления

Первая половина недели была достаточно жесткой для всех криптовалют. Давно было замечено, что как только Биткоин теряет свою стоимость, остальной рынок крптовалют начинает снижаться более сильными темпами. На этой неделе эта ситуация не изменилась, хотя большинство трейдеров надеялись, что некоторые альтернативные рынки отделились от Биткоина в это решающее время. Этого не произошло на данный момент, и это не изменится в ближайшие недели.

В случае цены Litecoin наблюдается заметный незначительный восходящий тренд, как по отношению к USD, так и к BTC. После всего, что произошло на этой неделе, такие небольшие профиты нужно приветствовать с распростертыми объятиями. Хотя никто не может предсказать, как долго этот импульс продлится, в настоящее время все выглядит не так уж плохо. Тем не менее, поддержание этого импульса потребует большего объема торгов и немного помощи от Биткоина.

Просматривая социальные сети, очевидно, что многие пользователи вкладываются в надежные криптовалюты, которые скоро будут восстановлены. Пока что 2018 год не показал какой-либо склонности к росту, хотя год еще и не закончился. Многие трейдеры довольны своими недавними инвестициями в Litecoin, поскольку он уже приносит небольшую прибыль при отрицательном рынке. Это всего лишь один пример того насколько мощными могут быть инвестиции в криптовалюту, даже если речь идет о небольших количествах.

  
Существует один аспект в криптовалютных и цифровых рынках, который просто невозможно игнорировать. В частности, существует пять валют, которые приобретаются гораздо чаще, чем другие. Litecoin принадлежит к этому списку, таким образом, это должно быть вопросом времени, пока он не вернется в верхнюю пятерку криптовалютного рынка. Но на этом пути его ждет ряд сложностей, поскольку для этого потребуется обогнать XLM и EOS.

Возможно, самая важная новость недели - то, как криптовалюты продолжают набирать обороты в Венесуэле. Это хорошая новость, особенно при рассмотрении того, как не было никаких официальных объявлений о том, что Венесуэла приближается к официально принятию Биткоина или альткоинов. Хотя судя по состоянию этой страны, новый прецедент для криптовалют давно назрел.

Учитывая всю эту информацию, есть хорошая вероятность того, что цена Litecoin сегодня достигнет $35. Однако превратить его в уровень поддержки будет крайне сложно. Пока стоимость ВТС остается без изменений,  Litecoin будет выше $30, и на данный момент не ожидается нисходящего тренда по этой криптовалюте. Но если Биткоин снова снизится, то $30 не будут нижним пределом для Litecoin.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...