bit.news
  • BTC/USD 5816
  • LTC/USD 56.409
  • ETH/USD 293.82
  • ETС/USD 10.63
Главная » Аналитика » JohnMcAfee: Bitcoin “Станет нормой для всего мира”

JohnMcAfee: Bitcoin “Станет нормой для всего мира”

JohnMcAfee: Bitcoin

John McAfee

Джон Мкафи, [JohnMcAfee], бывший программист NASA в 70-е годы и создатель первого антивируса, вошел в зал, в котором проводилась конференция BlockchainMoney, под бурные аплодисменты.

«Ценность информации базируется на ее содержании и, кто хочет купить ее», говорит Мкафи, «но биткоин это информация. Ценностью информации является она сама», подчеркнул он.

Существуют 100 миллионов телефонов, в которых есть программы-шпионы или кейлоггер, он продолжал, и хакеры мониторят эти телефоны. В этих системах, установлены критерии, скажите мне, есть ли те, которые загружали один из этих 20 кошельков, сказал Mкафи. А теперь идете и скачивайте Мицелий[Mycelium…]сказал Мкафи

«может случится так, что кошельки опустеют у всех,» обратился он к толпе. «Программное обеспечение кошелька никогда не будет полностью безопасным, пока вы пользуетесь мобильным кошельком. Потому что они были разработаны, что бы следить за вами, а не защищать. Единственный способ защититься - это использовать аппаратный кошелек» сказал он присутствующим.

Кроме того, «принтеры являются наиболее небезопасным устройством, поскольку их легко взломать», заявил Мкафи, утверждая, что для обеспечения безопасности необходимо рассматривать как аппаратное так и программное обеспечение. Он объяснил, что они устанавливают новый майнинг. Они переписали все программное обеспечение и оказалась, что это самая небезопасная часть программного обеспечения, которую он когда-либо видел.

«Для своей собственной системы у меня есть устройство перед маршрутизатором, который проверяет все, что происходит»,объяснил он.

«Если хакер пытается войти, то мы в течении миллисекунд знаем об этом» на основе анализа аномалий. Bitmain будет использовать наши возможности, нашу безопасность, обеспечивая при этом аппаратное обеспечение рассказывал он.

«Вы все должны отнестись к безопасности серьезно» сказал он. Угрозы невидимы и неизвестны, продолжил он, невидимый призрак пытается украсть то, что у вас есть, и вы даже не знаете, об этом сказал он.

«Почему я связался с Bitcoin?» - Спросил он. Потому что это станет стандартом для мира, он ответил. "Если не Bitcoin, то будет другая альтернатива», заявил Mкафи.

John McAfee

«Я не согласен с хардфорком DAO», он сказал, во время презентации, когда звучали аплодисменты в зале. После окончания презентации, я увидел его окружённым толпой, которая пыталась с ним сфотографироваться и быстро задать несколько вопросов. Интересовало, почему он не согласен с хардфорком DAO.

«Хардфорк DAO оттягивает время», сказал он. Время идет только в одну сторону, вперед, оно не может двигаться назад. «Это все равно, что баловаться с математикой», продолжил он, с фундаментальной базовой системой.

Вы знаете о дебатах размеров блока, спросил я. «Конечно». А каково ваше мнение? «Я не знаю», сказал он. Дебаты не имеют никакого значения. Если не увеличивать размер блока, тогда уровень передачи данных удвоят, он сказал, совершенно равнодушно. Мне 71, продолжал он, я видел многое, что казалось неразрешимым, но решение всегда находилось.

На вопрос, хочет ли он брать более активное участие в экосистеме Bitcoin и стать частью сообщества. «Я уже участвую», сказал он. «Мы инвестировали $ 1 млн», дополнил он.

Посещаемость его конференции это еще один огромный признак продолжающегося интереса к Bitcoin. Единственное место, где великие финансисты, члены парламента, первопроходцы в области вычислительной техники, любопытные и простые люди с улицы, которые, кто-то пробрались на конференцию, все они стремятся внести передовые технологии в архаичную банковскую систему, которая восемь лет назад почти засорила все мировые артерии.

Иногда мы упускаем из виду то , что привлекает таких разнообразных и ярких личностей как Мило Яннопоулоса [MiloYiannopoulos], Майка Керновича[ MikeCernovich] Ким Доткома [KimDotCom], а в этот раз Джона Мкафи. Необходимо воплотить в реальность это видение, где нет центрального влияния, где не требуется прямое разрешение для обмена ценностями, где есть полная свобода для творчества и децентрализация.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник