bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Инвесторы нацелены на долгосрочное ралли биткоина

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютный рынок изо всех сил пытался сделать сильные движения вверх, поскольку основные цифровые валюты, такие как биткоин и Эфириум, стабилизировались на уровне $7 580 и $584 соответственно. Оценка криптовалютного рынка несколько выросла с $330 млрд. до $333 млрд.,примерно на 1 процент.

Цена биткоина

Ровно неделю назад, 25 мая, цена биткоина составляла $7530. Сегодня, по состоянию на 1 июня, цена биткоина составляет $7 420. За последние семь дней ВТС оставался в диапазоне от $7 300 до $7 500, и  изо всех сил пытался зафиксировать любое крупное или незначительное движение, как по падению, так и по росту.

Основываясь на краткосрочной ценовой тенденции BTC на прошлой неделе, маловероятно, что биткоин вернется к прежним уровням поддержки в $10 000 и $12 000, учитывая, что 5-месячный и 10-месячные MA не были подтверждены в первый раз с 2014 года. Более того, BTC не смог быстро отскочить до отметки в $8 000 за последние несколько дней, исключив возможность возможного корректирующего ралли до $10 000 в краткосрочной перспективе.

Если BTC может превысить отметку в $8 500 в ближайшие несколько дней с сильным всплеском объема, возможно, что BTC с 5 мая разрушит свою нисходящую трендовую линию, покажет среднесрочное восстановление и возвращение к уровню в $10 000. Однако, без сильного восстановления, маловероятно, что биткоин будет инициировать бычий бег в краткосрочной перспективе.

Ари Пол, известный криптовалютный инвестор и исследователь, который был соучредителем цифровой инвестиционной фирмы BlockTower, сказал:

В последние дни у меня были беседы с очень опытными управляющими фондов и все они сказали: "Мы не видим, откуда новые деньги поступят в биткоин, в ближайшее время", подчеркивая, что большинство инвесторов согласны с долговременным принятием биткоина и других криптовалют.

"Институциональные деньги начали стекаться в криптовалюты в середине 2017 года, но это было медленнее, чем ожидалось. Это не значит, что это не продолжится. Есть много нюансов, которые должны быть собраны воедино", - добавил Пол.

Отсутствие стабильных услуг связанных с криптовалютами и сильная тенденция к снижению спроса на биткоин указывают на краткосрочный медвежий рынок, но сильный среднесрочный и долгосрочный тренд для ВТС.

Крупномасштабные инвесторы настроены по бычьему в долгосрочной перспективе

Дэн Морхед, основатель и главный исполнительный директор ведущего криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital, заявил, что как среднесрочная, так и долгосрочная тенденция биткоина являются оптимистичными, поскольку доминирующая криптовалюта не теряет свой имидж среди институциональных инвесторов.

Что еще более важно, в долгосрочной перспективе Морхед отметил, что он предполагает, что криптовалютный рынок вырастет до уровня в 4 триллиона долларов.

"Биткоин - это горячая покупка", - сказал Морхед, который контролирует более $1 миллиарда в Pantera Capital. Он добавил, что  криптовалютный рынок достигнет капитализации в $40 триллионов, объяснив, что это 10-летний прогноз. Но это не произойдет в одночасье.

При стабильных услугах криптовалютных компаний и входе на рынок институциональных инвесторов, в среднесрочной перспективе, возможно, к концу 2018 года ВТС сможет войти в надлежащий бычий рынок. Однако, по состоянию на текущий момент, краткосрочная тенденция BTC кажется медвежьей.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...