fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Халвинг Биткоина и Эфириума создадут бычий импульс на рынке

Халвинг Биткоина и Эфириума создадут бычий импульс на рынке

За последние 72 часа капитализация крипто-рынка увеличилась на $3 млрд до $114 млрд, поскольку Биткоин и Ethereum немного восстановились.

И Биткоин, и Эфириум восстановились примерно на 3 процента с 29 января и в настоящее время остаются достаточно волатильными в узком ценовом диапазоне.

Трейдер: половинная награда за биткойны и Ethereum создаст бычий импульс 2

Источник: CoinMarketCap.com

Трейдер с псевдонимом Moon Overlord  предположил, что, учитывая историческую производительность основных криптовалют, уполовинивание вознаграждения за блок Биткоина, Лайткоина и Эфириума может позволить трем цифровым активам восстановиться в среднесрочной перспективе.

Почему халвинг может повлиять на цену Биткоина

Из-за фиксированного предложения Биткоина, только 1 процент пользователей может иметь более 0,28 BTC.

Бывший директор по продуктам Google Стив Ли объяснил :

Если у вас 0,28 BTC и HODL, вы можете быть уверены, что не более 1% населения мира может иметь больше BTC, чем вы. Сегодняшняя скромная инвестиция в $ 1830 может гарантировать, что вы на 1% в будущем мире Биткоина.

По мере того, как BTC приближается к своему 21-миллионному предложению, вознаграждение за блок, предоставленное майнерам, которые проверяют транзакции в сети, уменьшается, чтобы уменьшить количество BTC, генерируемое сетью.

Многие аналитики считают, что уполовинивание уже учтено в цене, потому что инвесторы ожидают этого за годы до того, как это произойдет.

Но трейдер сказал, что уменьшение вдвое вознаграждения за блок Биткоина и Лайткоина и уменьшение вознаграждения за блок Эфириума на 33 процента может создать бычий импульс на рынке криптовалют.

«В августе этого года LTC сокращается вдвое, ETH сокращает свое вознаграждение за блок на 33% в феврале. BTC сокращается вдвое через год. Сокращение вознаграждений за блок и сокращение вдвое являются самыми бычьими событиями в крипто-истории, пришло время обратить внимание и начать накопление », добавил трейдер.

Ранее трейдер предположил, что исторически цена BTC увеличивалась примерно за 12 месяцев до того, как произошло снижение награды в два раза.

 

Ожидается, что у Биткоина к маю 2020 года вознаграждение за блок сократится на 50 процентов, что снизит скорость майнинга новых BTC.

Половина вознаграждения за блок ограничит оборотную подачу BTC. Если спрос на актив останется таким же или увеличится, это может повлиять на его динамику цен.

В ноябре 2017 года старший экономист Chainalysis, Ким Грауэр сказал, что сложно сделать вывод о том, учитывается ли уже снижение оборотных поставок Биткоина.

«Это очень сложный вопрос. С одной стороны, прямые расчеты рыночной капитализации не учитывают потерянные монеты. Учитывая, насколько спекулятивна эта область, эти расчеты рыночной капитализации могут превратить ее в экономические модели рынка, которые влияют на расходную активность», - сказал Грауэр .

Как правило, особенно для инвесторов, которые рассматривают криптовалюты в качестве долгосрочных инвестиций, сокращение вознаграждений за блок считается положительным катализатором, который может стимулировать восстановление или даже ралли рынка.

Как будет вести себя крипторынок до этих событий

Если сокращение в два раза начнет оказывать влияние на цену BTC, начиная с мая 2019 года, как ожидают некоторые трейдеры, временные рамки будут совпадать с прогнозами аналитиков, таких как Вилли Ву, которые предвидят восстановление рынка криптовалют во второй половине 2019 года.

Биткойн Цена 3 Фев 2019

За последние три месяца, за исключением некоторых альткоинов, таких как Binance Coin и TRON, большинство основных криптоактивов и токенов с небольшой рыночной капитализацией показали плохие результаты против BTC и USD.

Но ВТС по-прежнему остается уязвимым для падения ниже региона в $3000, если он не сможет удержать свой импульс в районе середины $3000.

В последние три недели Биткоин успешно защищал уровень поддержки в $3000 после достижения 12-месячного минимума в $3122.

В краткосрочной перспективе, чтобы предотвратить дальнейшее падение ниже ключевых уровней поддержки, важно, чтобы основные крипто-активы оставались стабильными в узких ценовых диапазонах.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...