fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Фьючерсы на Dow выросли на 160 пунктов, в то время как криптоинвесторы обсуждают падение Биткоина

Фьючерсы на Dow выросли на 160 пунктов, в то время как криптоинвесторы обсуждают падение Биткоина

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

В понедельник индекс Dow повысился на 140 пунктов после того, как президент США Дональд Трамп объявил об отсрочке введения пошлин на торговлю между США и Китаем. Тем временем инвесторы крипторынка находились в поисках ответов на то, почему цена Биткоина упала ниже 3715 долларов всего через несколько часов после того, как она достигла уровня 4200 долларов.

DOW показывает трехзначный рост

По состоянию на 8:41 утра по восточному времени фьючерсы на Dow Jones Industrial Average взлетели на 157 пунктов или 0,6 процента, что означает прирост на открытии 140,19 пункта. Фьючерсы на Nasdaq превзошли рост на 0,69%, в то время как S & P 500 нацелился на прорыв после 2800 на фоне утреннего ралли на рынке в 0,48%.

Фьючерсы на фондовый рынок Доу-Джонса

Фьючерсы на фондовые рынки,  Dow (синий), S & P 500 (красный) и Nasdaq (оранжевый), выросли в понедельник.

В пятницу индекс Dow преодолел отметку 26 000 на пути к  181,18 пункта, или 0,7 процента, подняв вялый фондовый рынок США до самого высокого уровня с ноября. Индекс S & P 500 вырос на 0,64 процента, но не смог преодолеть сопротивление на 2800. Nasdaq превзошел ралли на 0,91 процента, что подтолкнуло его выше 7500 до 7527,54.

Трамп посылает Dow вверх

Дональд Трамп Доу Джонс

Дональд Трамп написал «твит», и Доу поднялся выше. | Источник: AP Photo / Эван Вуччи

Этим утром все три основных индекса Уолл-стрит высоко оценили новости, поступившие через Твиттер, о том, что администрация Трампа не будет повышать тарифы на китайские товары на сумму более 200 миллиардов долларов после того, как президент добровольно заключил контракт на торговлю 1 марта.

Трамп не установил новый срок, вместо этого подтвердив, что он, скорее всего, встретится с президентом Китая Си Цзиньпином на своем курорте Мар-а-Лаго в Палм-Бич, чтобы «заключить соглашение». Предположительно, задержка - это стимул побудить Си заключить окончательную сделку на саммите, которая, по сообщениям, может состояться в конце марта.

Все больше аналитиков фондового рынка считают, что заключение прочной торговой сделки приведет к очередному ралли акций , что позволит индексам Dow и его дочерним индексам взлететь до своих рекордных максимумов 2018 года.

Аналитик: торговая сделка Трампа не решит напряженности между США и Китаем

Однако другие предупреждают, что торговой сделки будет недостаточно, чтобы разрядить напряженность в отношениях между США и Китаем.

Хуа Чанчунь из Guotai Junan Securities заявил, что США и Китай заключат торговую сделку в конце марта, но две сверхдержавы продолжат вести экономическую войну на других фронтах:

«Обе страны, скорее всего, достигнут соглашения по всем аспектам в конце марта, и тарифы не поднимутся с нынешних уровней, но это не означает, что конфликт между ними закончится».

«Тарифные войны будут приостановлены, и мы войдем в эру« послевоенной войны », когда две страны перейдут к поддержке компаний, продвижению передовых технологий и попыткам усилить контроль над глобальными экономическими правилами».

Тем не менее, остается общее мнение, что торговая сделка - как бы она ни выглядела - обеспечит фондовые рынки во всем мире той степенью стабильности, которой им катастрофически не хватало с начала торговой войны.

 BLACKOUT понижает криптомаркет на 15 млрд. долларов

цена биткойна

Инвесторам в криптовалюте было гораздо меньше радости по поводу входа в американскую торговую сессию, поскольку трейдеры продолжали бороться с последствиями резкой распродажи в воскресенье , которая за считанные минуты ликвидировала целую неделю прогресса.

В течение февраля цена Биткоина неуклонно поднималась с низких 3200 долларов до 4190 долларов, что составляет прирост в месяц почти на 30 процентов. Тем не менее, флагманская криптовалюта не смогла пробиться через техническое сопротивление на уровне 4190 долларов, что вызвало быструю распродажу, в результате которой Биткоин на Bitstamp стоил всего 3714 долларов - снижение на 476 долларов или 11 процентов.

цена биткойна

Другие криптовалюты показали более сильные потери: Bitcoin Cash, ethereum, EOS, litecoin показали 24-часовой спад как минимум на 13%.

То, что еще недавно выглядело как создание бычьего рынка, снова кажется ненадежным, и медведи уже  начинают контролировать ситуацию.

Мати Гринспен, старший аналитик рынка eToro, сказал, что воскресный крах стал «серьезным напоминанием» о криптовалютах с высоким риском. Однако он отказался присоединиться к мнению о продолжении медвжьего рынка, заявив, что биткоин теперь имеет прекрасную возможность получить поддержку на уровне 3800 долларов, прежде чем предпринять еще одну попытку прорыва вверх.

«Эта последняя крипто-распродажа является серьезным напоминанием о том, что крипто-активы остаются волатильным, развивающимся классом активов, и инвесторы должны действовать соответственно. Быки будут следить за тем, смогут ли цены держаться на уровне 3800 долларов, поскольку это было бы хорошим местом для получения поддержки ».

цена эфириума

Аналитики обвиняют Ethereum в том, что он спровоцировал распродажу.

Гринспен также отметил, что распродажа была обусловлена ​​ценой эфириума , которая, по его словам, также способствовала недавнему крипто-ралли. Он утверждал, что это указывает на то, что ethereum восстанавливает себя в качестве актива, который имеет вес для продвижения на более широкие рынки.

«Любопытно, что этот  был спровоцирован Ethereum, который упал примерно на 5 минут раньше, чем остальные участники рынка. Таким образом, Ethereum стал активатором для рынка. Миниатюрный «бычий» ход прошлой недели был во главе с Ethereum, и этот последний спад означает, что актив цементирует свое место в качестве ключевого сигнала для инвесторов, наблюдающих за рынком ».

На данный момент биткоин торгуется ниже 3800 долларов США, на 3788 долларов США с почти 11 миллиардами долларов 24-часового объема торгов. Рыночная капитализация криптовалют составляет 129 миллиардов долларов, что на 15 миллиардов долларов меньше, чем в выходные дни.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...