bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Еженедельный обзор рынка криптовалют на 27.10.2018

Еженедельный обзор рынка криптовалют на 27.10.2018

Неделю назад наблюдатели рынка увидели, что Чикагская товарная биржа ( CME ) сообщила о значительном росте в торговле BTC Futures в третьем квартале. Биржа сообщила, что средний дневной объем торгов ( ADV ) фьючерсов на биткоин в третьем квартале увеличился на 41 процент, а открытый процент ( OI ) или количество открытых контрактов на биткоин фьючерсы вырос на 19 процентов.

Несколькими днями позже, Intercontinental Exchange ( ICE ), головная компания Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ) объявила, что она представила Биткоин Фьючерс на своей платформе Bakkt для торговли с 12 декабря 2018 года.

Еще одна интересная история произошла от Goldman Sachs и фонда венчурного капитала Майка Новограца (Mike Novogratz), Galaxy Digital Ventures. Обе компании сделали большую ставку на поставщика решений для шифрования данных BitGo Holdings .

Совместно Goldman Sachs и Galaxy внесли около 15 миллионов долларов в сбор средств серии B в раунде финансирования, который составил в общей сложности 57,5 ​​миллиона долларов. Подтверждение от двух крупнейших фирм Уолл-стрит может помочь BitGo привлечь больше учреждений и богатых инвесторов в качестве клиентов.

 Биткоин опустился ниже $6 600, и всю неделю находился в диапазоне оказалась на уровне $6 400-6450. Самая большая криптовалюта сумела вернуть некоторые позиции в выходные дни и закрыла неделю на уровне $6 465, что примерно на 3,9 процента больше, чем за семи -дневный период.

Крупнейшая биржа криптовалют Bitfinex объявила о запуске «Honey Framework» и его библиотеки алгоритмического ордера для создания пользовательских сложных типов заказов для платформы Bitfinex. Две новые библиотеки с открытым исходным кодом для интерфейса Bitfinex позволят пользователям создавать свои собственные типы заказов и макеты форм заказа для предварительного просмотра и отправки заказов из пользовательского интерфейса Bitfinex. Tон поставляется с тремя ордерами algo, которые служат примерами для работы с системой: TWAP, Iceberg и Accumulate / Distribute.

Другая крипто биржа , основанный в Сингапуре, Huobi , представила универсальный стабильный коин под названием HUSD, который позволит трейдерам балансировать между четырьмя стейблкоинами, включая PAX, USDC, TUSD, GUSD и Tether.

 

Система автоматически преобразует все стабильные альткоины в HUSD «токены», которые невозможно отменить. Этот токен платформы можно использовать для торговли цифровыми активами, перечисленными на бирже. HUSD также можно использовать во время изъятия, возвращаясь к стабильным монетам, а затем фиату.

Coinbase , одна из ведущих и наиболее доверенных платформ обмена криптовалютами, сообщила 23 октября, что:

«Coinbase Custody получила лицензию в соответствии с законом о банковском праве штата Нью-Йорк для работы в качестве независимого квалифицированного хранителя » и что «Coinbase Custody будет работать как Целевая компания с ограниченной ответственностью, зафрахтованная Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка ( NYDFS ) ».

Coinbase Custody предоставит «услугу институционального класса, оптимизированную для хранения большого количества криптовалют в безопасном режиме и имеет несколько премиальных функций, перечисленных в объявлении.

Что еще более интересно, так это то, что Coinbase предложит поддержку монет USD, цифровых токенов, привязанных к стоимости доллара США, первоначально выпущенной Circle Internet Financial Ltd. Консорциум, созданный двумя организациями, называемыми Center, будет служить платформой для пользователей, позволит делать депозиты на традиционных банковских счетах, конвертировать валюту фиатную в токены, выпущенные биржами для облегчения транзакций, и предоставлять возможность вернуться к доллару.

  BTC/USD

Пара BTC-USD открыла неделю с красной свечой и упала до $ 6,355 во время торговой сессии 22 октября, а затем закрыла день на уровне $ 6,566. Наблюдатели увидели, что цена превысила $6600, но этот уровень, похоже, трудно было удержать даже в краткосрочной перспективе. Быки пытались пройти мимо упомянутого сопротивления 23 октября, но им не повезло, так как биткоин нашел новое дно на уровне $ 6,449.

Произошли некоторые изменения в мире регуляторов и правительственных органов, так как Комиссия по ценным бумагам и биржам США ( SEC ) объявила о запуске стратегического центра для инноваций и финансовых технологий или FinHub. Отдел будет отвечать за общение с предпринимателями и разработчиками FinTech Startup, в том числе с запуском первоначальных предложений монет ( ICO ). Основная идея заключается в том, чтобы помочь им ориентироваться на юридические последствия своей продукции.

На Дальнем Востоке, финансовый регулятор Японии, Агентство финансовых услуг ( FSA ) объявил 24 октября, что это позволит Японской ассоциации виртуальных валютных бирж (JVCEA) действовать в качестве «сертифицированной бизнес-ассоциации по урегулированию споров». Это означает, что JVCEA будет иметь возможность устанавливать правила и стандартные рабочие процедуры для японских валютных бирж и иметь право действовать против фирм, которые нарушают эти политики.

Биткоин внезапно упал до $6 460 в первые часы 25 октября, но к концу дня он быстро восстановился до $6 540. Он снова оказался в диапазоне добрых старых $6 000, но на этот раз похоже, что ранжирование ограничено от $6 600 до $6 400, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

25 октября

ETH-USD

Ethereum испытал некоторые потери, когда весь криптоалютный рынок показал массовую распродажу, которая снизила общую рыночную капитализацию крипто валют до $200 миллиардов. ETH потерял $7 от его стоимости и упал до $205. Медведи пытались подтолкнуть цену ниже отметки в $200, но низкие объемы не позволили этому произойти. Слабые результаты привели к распродаже и рекордным 300 000 коротких позиций, открытых для эфира.

Самый крупный альткоин закрылся в красном, а рабочая неделя с другой красной свечой остановилась на отметке $203. Однако 22 октября ему удалось подняться до $208 и закрыть неделю с ростом примерно на 3,3 процента.

Самой большой новостью для Ethereum на этой неделе стало, без сомнения, объявление о том, что его основные разработчики достигли консенсуса относительно задержки запланированной смены протокола до января 2019 года. Хард форк Constantinople - это обновление для повышения эффективности сети, которое также включает в себя планы по сокращению премиальных вознаграждений для майнеров, а также внесение изменений в консенсусный механизм сети, который сделает его более устойчивым к ASIC майнерам.

ETH переживает спад с 22 октября, но ему все же удается удерживать цену в диапазоне от 210 до 203 долларов, теперь стоит 204 доллара.

Цена почти полностью соответствует линии тренда, построенной две недели назад,  $ 200 в качестве следующей существенной поддержки и от $ 218 до $ 220, необходимой для разворота тренда.

25 октября

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...