bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Еженедельный обзор рынка криптовалют

Обзор рынка криптовалют

Каждую неделю, мы предоставляем анализ крупнейших криптовалют, подчеркивая технические факторы, которые будут стимулировать тенденции криптовалют, таких как биткоин, эфир и другие.

BTC-USD (Битстамп)

Биткоин пережил бычий импульс так как, на фоне ослабления юаня, увеличился уровень спроса в Китае. Дневной график, предоставлен ниже, показывает, что рынок находится в критическом сопротивлении, в результате чего ежедневно закрытие выше фрактала сопротивления на уровне 740,86 $ даст дополнительно бычье подтверждение и откроет следующее сопротивление на уровне 778,85 $.

Несколько бычьих индикаторов отображаются на графике ниже. Во-первых, зеленое облако Ишимоку начинает тенденция выше, показывая, что равновесная цена на BTC-USD растет. Кроме того, восходящий тренд облака Ишимоку также наводит на мысль о дальнейшем подорожании в ближайшие дни.

Во-вторых, Awesome Oscillator сегодня перешёл к бычьей тенденции, с зеленой полосой выше предыдущего бара, обеспечивая бычий сигнал. Подъем Awesome Oscillator предполагает, что бычий импульс усилиться.

И, наконец, линия преобразования (синяя) и базовая линия (красная) начинают следовать вверх к облаку Ишимоку, что указывает на более высокую вероятность дальнейшего роста для BTC-USD. Обе линии обеспечивают опору, на уровне 716,60 $ и 694,99 $ соответственно. Обратите внимание на то, как базовая линия держится в течение последних двух недель, подпрыгивая вверх, когда рынок пытается проверить эти уровни.
Поэтому, если ежедневное закрытие 17 ноября, будет выше 740,86 $, это усилит бычий прогноз и BTC-USD будет направлена на фрактальное сопротивления около 780 $.

BTC-USD

Краткосрочные перспективы проиллюстрированные ниже в 4-часовом графике Ренко. Как мы можем видеть, в настоящее время BTC-USD переживает бычий прорыв после толчка «двойной вершины» сопротивления на уровне 735,90 $. Таким образом, для дальнейшего роста, BTC-USD должен оставаться на уровне выше 735,90 $. Падение ниже этого уровня сопротивления может показать кратковременный переход к медвежьему импульсу.

На графике также видно, что следующее значительное сопротивление лежит на уровне 767,02 $ и прорыв этого уровня откроет отметку в 780 $ и психологический барьер в 800 $. Как и в случае ежедневного ценового действия, мы видим, что облако Ишимоку, базовая линия и линия преобразования начинают тенденцию движения вверх, и можно предположить, что бычий импульс будет доминировать.

бычий импульс

ETH-USD (Кракен)

Дневной график (смотрите ниже) иллюстрирует негативные перспективы для ETH-USD; Облако Ишимоку имеет красный цвет в данный момент и обеспечивает зону сопротивления около 10,75 $ и 11,90 $. Нисходящий импульс будет доминировать, так как базовая линия (красная) находится в тренде выше линии конверсии (синяя). Базовая линия в настоящее время оказывает сопротивление на уровне 10,7573 $ и дневное закрытие выше базовой линии вынуждает бычьего прогноза.

Последние фрактальные уровни обозначены на графике, при опоре на уровне 9,56 $, в то время как сопротивление находиться на уровне 11,247 $. Обвал ниже 9,56 $ приведет к дальнейшим потерям для ETH-USD и продавцы будут искать цель в следующих фрактальных опорах на уровне 9.23 $ и 7.00 $. Линия преобразования продолжает нисходящий тренд, что предполагает более высокую вероятность продолжения нисходящего движения.

ETH-USD

4-часовой график Ренко ниже указывает на то, что если ETH-USD опуститься ниже 9,87636 $, нисходящий импульс усилится и рынок будет попытается проверить опоры, которая находиться на уровне 8,7303 $. Тем не менее, прорыв выше 10,25838 $ случиться только при краткосрочном бычьем тренде, если он приживется.

eth

XRP-USD (Полонекс)

Медвежий прогноз по XRP-USD предоставлен ниже, где влияние цены находится ниже облака Ишимоку. Указаны две возможные точки разворота, где покупательский спрос может начать доминировать. Во-первых, опора фрактала на 0.00708817 должна встретиться с покупательским спросом, как этот уровень успешно был удержан дважды в октябре. Если рынок нарушает эту опору, дальнейшая опора находится на 0.00618436, основание бычьей свечи марубозу, сформированной еще в сентябре.

Медвежий импульс обозначается относительным положением базовой линии и линии преобразования; так как базовая линия выше, предполагается, что играть будет медвежий. Кроме того, линия конверсии находится в нижнем тренде, что указывает на более высокую вероятность потерь для XRP-USD в ближайшие дни.

XRP-USD

4-часовой график Ренко ниже показывает, что рынок в настоящее время испытывает поддержку, оказываемую зеленым облаком Ишимоку. Тем не менее, XRP-USD похоже прорвет эту поддержку, так как мы уже видели движение базовой линии выше линии конверсии и облака Ишимоку, что выглядит как изменение цвета от зеленого до красного, и указывает на начало краткосрочного нисходящего тренда. Устойчивый обвал ниже 0.00774012 обеспечит дальнейшую медвежью тенденцию, в то время как разрыв выше 0.00815594 требует бычьих перспектив.

LTC-USD

LTC-USD (Kraken)

Litecoin может извлечь выгоду из роста стоимости биткоина. Дневной график ниже показывает, что перспектива более склоняется к бычьему сценарию для LTC-USD за ближайшие дни.

Во-первых, облако Ишимоку зеленое и изгибается наружу, предполагая, что LTC-USD готовится к восходящему тренду. Кроме того, линия преобразования (синяя) сегодня резко подскочила выше, и в настоящее время обеспечивает опору на уровне 3,8992 $. Самый последний фрактал сопротивление на 3,9299 $ также сегодня выглядит сломанным, с близким уровнем в 3,9299 $, 17 ноября обеспечивая бычий тренд и указывая на дальнейший рост.

LTC-USD теперь выглядит нацеленным на 4,19998 $ и дает толчок для переключения импульса, и как сообщает Awesome Oscillator, эта цель легко достижима. Обратите внимание на то, что Awesome Oscillator сегодня получился положительным, после того, как он оставался отрицательным в течение недели. Таким образом, покупка в $ 4.00 может быть хорошим вход в формирующийся тренд.

trend

XMR-USD (Полонекс)

После размещения недавнего минимума в 6,06 $, монеро восстановил часть своей стоимости и быки предложили сохранить контроль, так как рынок остается выше зеленого облака Ишимоку. Рынок кажется, установил 4-часовое закрытие выше линии конверсии, которое обеспечивает сопротивление на уровне 6,72 $. Закрытие выше линии конверсии будет указывать на большую выгоду, однако, ценовое действие остается ограниченным в облаке Ишимоку, что говорит о возможном прорыве в обе стороны. Кроме того, облако Ишимоку проецирует каждый импульс, предполагая, что трейдеры должны опасаться любого изменения.

Следующее сопротивление расположено на 7,11 $, при условии базовой линии, и закрытии выше этого уровня бычий прогноз по XMR-USD усилится. Тем не менее, движение ниже 6,50 $ повлечет за собой негативные перспективы для монеро, так как это будет означать, что цена будет двигаться ниже облака и, вероятно, войдет в длительный спад деловой активности.

XMR-USD

Тем не менее, ежедневно ценовое действие показывает сильный бычий прогноз для XMR-USD; во-первых, облако Ишимоку меняется от красного до зеленого, предполагая неизбежное начало восходящей тенденции. Кроме того, отстающий линия (фиолетовая) остается выше предыдущей цены акции и отскочил от опоры, что является бычьим сигналом. И, наконец, фрактальный уровень опоры похоже, формируется на недавнем минимуме в 6,06 $. До тех пор пока цена остается выше 6,06 $ за 17 и 18 ноября, фрактал опоры будет формироваться и покупательский спрос, скорее всего, последует за ним.
Поэтому мы ожидаем, что XMR-USD восстановит психологический барьер в 8.00$ и может послужить толчком для продолжения долгосрочного восходящего тренда, как показано ниже, в результате чего плоская часть облака Ишимоку выровняется с уровнем 8,00 $. Скачок выше этого уровня вызовет покупательский спрос и спровоцирует новый долгосрочный восходящий тренд.

poloniex

ETC-USD (Полоникс)

Недельный график ниже показывает ценовое действие для маркера эфириума Classic. Снова представлен медвежий прогноз и линия преобразования на той неделе снова переместилась ниже, обеспечивая сопротивление на уровне 1,1037 $.
Пока ETC-USD остается ниже 1,00 $, мы увидим диапазон криптовалюта между 1,00 $ и 0,50 $. Самый последний фрактал находиться на уровне 0,8574 $ и падение ниже этого уровня приведет ETC-USD, к психологическому уровню 0,50 $.

eth-classic

DASH-USD (Полонекс)

В DASH-USD прослеживается, движение вниз в долгосрочной перспективе, как показано ниже в графике еженедельных цен на акции. Во-первых, Awesome Oscillator показывает ослабление бычьего импульса и похоже опустился ниже нулевого порога, который в случае его реализации, даст сильный медвежий импульс. Во-вторых, на этой неделе пересеклись базовая линия (красная) и линии конверсии (синяя), что также обеспечивает медвежий импульс.
Таким образом, мы ожидаем, что DASH-USD будет иметь тенденцию движения к фракталу опоры на уровне 6,67 $ в течение ближайших недель.

DASH-USD

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...