bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Еженедельный обзор крипто рынка 28 октября

Еженедельный обзор крипто рынка 28 октября

BTC-USD

На прошлой неделе Биткоин взлетел до нового максимума $6188,66, но с тех пор цена упала ниже $6000, и сейчас торгуется около $5700. Быки контролировали ситуацию весь октябрь. При наступлении нового месяца, мы можем использовать свечу октября для определения будущего ценового движения. Мы уже увидели, что рынок движется выше сопротивления  $5000,26, которое представляет собой важный уровень поддержки.

Во-вторых, мы разделили ценовой диапазон октября на трети. Если ежемесячное закрытие будет в верхней трети, тогда быки будут контролировать ситуацию при наступлении ноября, и, следовательно, более высокая вероятность продолжения восходящего тренда. Верхняя треть находится выше $5499,32, поэтому ежемесячное закрытие выше этого уровня будет считаться бычьим. С другой стороны, может преобладать большая неопределенность, если ежемесячное закрытие будет ниже $5499,32, что может ускорить начало долгосрочного нисходящего тренда.

Закрытие недели ниже $5683,92 будет считаться медвежьим. Однако, если рынку удастся повысить этот диапазон, мы сможем увидеть продолжение восходящего тренда.

После преодоления сопротивления Фибоначчи на уровне $4979,90 мы ожидаем долгосрочный дрейф в сторону $6926,54. Тем не менее, флэтная линия конверсии (синяя) указывает на то, что BTC-USD может протестировать поддержку на $4576,00, прежде чем продолжит двигаться выше. Поэтому мы планируем установить лимиты ордеров на покупку около $4576,00, что также согласуется с поддержкой, обеспечиваемой пиком отстающей линии (фиолетовая).

Тем не менее, есть высокая вероятность продолжения восходящего тренда, поскольку сигнал для бычьего блюдца только что начался. Мы также могли бы инициировать позиции покупок на открытии следующей свечи недели, учитывая, что открытие выше $5683,92.

Сопротивление на $5640,68, при этом закрытие выше уровня 25 октября, приведет к бычьему сигналу. Минимум 25 октября на $5366,00 может сформировать фрактальную поддержку, поскольку ценовое действие 26 и 27 октября остается выше этого уровня.

Неспособность оставаться выше линии конверсии, приведет к долгосрочному дрейфу до $4400, более низкий диапазон облака Ишимоку, BTC-USD вернется к равновесию. Эта часть облака соответствует началу ноября, когда ожидается хард форк SegWit2x, что неизбежно вызовет некоторую путаницу на рынках и замешательство. Таким образом, мы будем искать позиции продаж с прорывом ниже фрактальной поддержки на $5101,63, с целью $4409,22.

Последнее фрактальное сопротивление на $6188,66 и позиции покупок чуть выше этого фрактала могут быть использованы для входа в восходящий тренд, с тейк-профитом около $6926,54.

ETH-USD

ETH-USD находится в равновесии, торгуясь вблизи линии конверсии, чуть ниже $300. Линия конверсии на $296,51 предоставит важную точку баланса после того, как мы получим недельное закрытие. Если к концу 29 октября цена эфира будет выше $296,51, то это даст небольшой бычий уклон нашему прогнозу на предстоящие недели.

С другой стороны, при недельном закрытии ниже $296,51, ожидается дрейф к важной поддержке на $257,00. Осциллятор движется ниже на этой неделе и снова становится красным.

Devcon 3 Эфириума должна состояться 1-4 ноября, и он может привести к неожиданными новостями или движениями на рынке, так как мы были свидетелями альянса Ethereum Enterprise Ethereum и его влияния на цену ETH-USD. Ниже приведена дневная диаграмма для эфира. Здесь мы видим, что рынок отскакивает от зоны поддержки, предоставляемой облаком Ишимоку. Флэтная верхняя граница красного цвета может составлять $296,5, что указывает на важность этого конкретного уровня для эфира. С ежедневным закрытием вне облака и выше $296,51, мы должны увидеть попытку эфира дойти до недавних максимумов, сформированных около $355,00.

Тем не менее, чудесный осциллятор стал негативным, предполагая, что рынок будет привлечен к флэтному верхнему диапазону, и позиции продаж, когда рынок довольно далеко от облака, скажем, около $315 или $350.

В течение 1-4 ноября если толщина облака или цвет не изменятся, даст нам мало подсказок относительно ожидаемого движения.

XRP-BTC

Ripple продолжает свой нисходящий тренд, так как на прошлой неделе XRP-BTC закрылся ниже облака Ишимоку. Следующая поддержка расположена на 0,00000427. Если не будет предпринята попытка выйти выше линии конверсии, которая обеспечивает сопротивление на 0,00004300, рынок, скорее всего, продолжит тенденцию к снижению.

BCH-BTC

Движение цены за неделю иллюстрирует слабый бычий сигнал для BCH-BTC. Обратите внимание, что линия конверсии переместилась выше базовой линии, указав смену в импульсе. Кроме того, облако Ишимоку обеспечивает зону сопротивления на ближайшие дни, сигнализируя о большом количестве места для роста. Чудесный осциллятор, хотя он отрицательный, направлен вверх и зеленого цвета.

Однако, рассматривая еженедельные таймфреймы, мы видим, что есть риск для дальнейшего снижения, о чем свидетельствует сокращение линии конверсии.

LTC-USD

Для Litecoin уровень $53,93 является важной точкой баланса, которая является базовой линией (красной), обеспечивающая поддержку. Прорыв этой поддержки может открыть фрактальный уровень покупок чуть выше $32; $47,30 также оказывает поддержку.

Сопротивление на уровне $63,08, линия конверсии, в то время как самый последний фрактал лежит на $93,71 что говорит о большом рычаге для движения вверх. Отметим также, что рынок пытается пройти сопротивление на $55,47, максимум с начала июля, поэтому этот точка баланса является еще одним важным уровнем.

XMR-BTC

После восьми последовательных недель потерь, XMR-BTC в зеленой неделе, отскакивая от важной зоны поддержки. Фрактальная поддержка формируется на 0,0142990, пока XMR-BTC остается выше этого уровня до 6 ноября. Как только фрактальная поддержка подтвердится, мы должны увидеть попытку рынка найти новый потолок, возможно, протестировать фрактальное сопротивление на 0,03557503. Учитывая, что расстояние между недавно сформированным фрактальным уровнем продаж и текущим фрактальным формированием предполагает наличие рычагов для большего движения вверх.

Желтый луч на 0,01350116 представляет собой открытие большой бычьей свечи, образованной в конце августа 2017 года, и является важным уровнем поддержки, который, похоже, сохранился до сих пор. Пока движение цены остается выше этого уровня, эта тенденция будет продолжать расти.

Обратите внимание, что движение цены на прошлой неделе было в зеленом облаке Ишимоку, в то время как текущее ценовое действие пытается выйти из облака, что даст бычье подтверждение, если недельное закрытие будет выше 0,0162. Базовая линия (красная) обеспечивает сопротивление на 0,0231.

4-часовой график XMR-BTC показан ниже, с зеленым облаком Ишимоку (или Кумо), с красным облаком, доминирующим в течение последних 150 или около того торговых сессий. Движение цены также выше красного облака, что дает бычий сигнал. Кроме того, как только отстающая линия (фиолетовая) пробьется выше через Кумо, тогда будет подтвержден восходящий тренд. Сигнал бычьего блюдца также появляется, но для этого требуется движение выше последнего максимума 0.0175.

Здесь мы также видим, что рынок теперь находится в ловушке линии конверсии (синяя) и базовой (красная).

25 октября на бирже Bittrex цена Монеро выросла, так как была выпущена версия 1 Helium Hydra. XMR-USD достиг максимума на $118,22 , прежде чем опуститься ниже $100 до нынешнего уровня около $90. Интересно, однако, что на разных биржах для XMR-USD линия конверсии на этой неделе резко выросла по сравнению с предыдущей. Обратите внимание на приведенную ниже диаграмму, линия конверсии переместилась с $109 до $119 с такой резкой восходящей ползучести, что указывает на то, что XMR-USD, вероятно, увеличит прибыль в ближайшие пару недель.

Еженедельное закрытие выше базовой линии (красное) на $94,55 даст более сильное бычье подтверждение. Поддержка на $86,42.

VTC-USD

Vertcoin прорвался через наши цели на $2,13 и $3,44, чтобы достигнуть максимума на $4,85 на прошлой неделе. Тем не менее, альткоин с тех пор обосновался около $3,00. С наступлением халвинга, бычий тренд, похоже еще не закончился.

VTC-USD настроен на самый высокий уровень закрытия с начала 2014 года. Закрытие месяца над линией конверсии на $2,44, даст дальнейшее бычье подтверждение. Не так много криптовалют превысили цену, в которой они находились во время или только вскоре после их запуска, но в ближайшие недели vertcoin может выйти на новые рекордные максимумы против доллара.

Теперь мы ждем прорыва сопротивления Фибоначчи на $3,17 и $3,81, и теста недавнего максимума на $4,85. Если восходящий тренд продолжится, мы можем настроить таргетинг на первое расширение, которое предполагает, что VTC-USD может переместиться до $7,57, если будет проведен тест максимума октября. С другой стороны, переход ниже $2,65 может привести к недействительности бычьего прогноза.

По отношению к Биткоину, долгосрочный тренд остается бычьим для vertcoin. Рынок остается выше фрактального сопротивления на уровне 0,00045977. В то время как рынок протестировал 0.00072626, мы ожидаем, что будет сформирован новый потолок, с возможностями, обозначенными уровнями расширения Фибоначчи, и, возможно, более оптимистично, единственное фрактальное сопротивление, что сейчас стоит на пути, а именно 0,0025, - это максимум с июня 20.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...