bit.news
  • BTC/USD 5961.1
  • LTC/USD 55.449
  • ETH/USD 292.1
  • ETС/USD 10.567
Главная » Аналитика » Еще $1 млрд в пользу капитализации рынка биткоина: причины присоединения

Еще $1 млрд в пользу капитализации рынка биткоина: причины присоединения

Капитализация рынка Биткоина

Капитализация рынка Биткоина

Еще $1 млрд добавилось к рыночной капитализации биткоина за один день. Это произошло , 24 декабря и тенденция будет продолжаться, если поглощение цифровой валюты будет продолжаться в своем текущем темпе.

Согласно CoinMarketCap, на момент данной публикации, курс валюты возрос на 5,34% ,что подтолкнуло капитализацию рынка к $14,6 млн при курсе биткоина в $912, зафиксировав сделок на сумму $217 в течение 24 часов.

Эта статистика может означать еще один рекорд для биткоина завтра, декабря, если его рыночная капитализация пересечет отметку в $15 млрд.

Это объясняет причину, по которой цена на биткоин поднялась более, чем на $100 в течение трех дней, что превышает 14% и позволила впервые, начиная с декабря 2013, пересечь границу в $900.

Ожидается, что девальвация китайского юаня и фактор Трампа будут иметь большее влияние в ближайшие месяцы. Также это может повлиять на ускорение принятия биткоина как среди профессионалов, так и среди частных инвесторов, благодаря тому, что больше людей проявляет доверие к цифровым валютам как к жизнеспособной альтернативе для защиты против больших экономик , развивающихся с возрастающим непостоянством.

Тем не менее, ниже приводим ряд других теорий.

Разделение Еврозоны

Заметили ли вы, что курс евро к доллару существенно упал? 2016 был для евро трудным годом. Его курс по отношению к доллару США начал падать в январе, когда он составлял $1.086 и продолжает падать по сегодняшний день, когда курс составляет $1.044. В данном случае биткоин подходит в качестве альтернативного хедж-фонда.

Добавлением к этому служит недавнее одобрение кабинетом министров Италии $21 млрд помощи третьему по величине банку в стране, Monte dei Paschi di Siena, с целью поддержания банковского сектора, который находится в боевой готовности с тех пор как Monte dei Paschi не удалось собрать €5 млрд с частных инвесторов. В пятницу в Monte dei Paschi заявили, что средств в размере около €11 млрд им может не хватить до апреля следующего года.

С другой стороны, в пятницу Европейская Комиссия предложила ужесточение контроля над переводами наличных денег и драгоценных металлов из-за пределов Европейского Союза. Предложение сделано в попытке закрыть пути финансирования деятельности боевиков на континенте. Согласно этому предложению, которое ещё ожидает подтверждения Европейского Парламента, владельцы предоплаченных карт должны будут проходить некоторую идентификацию при совершении платежей на 150 евро и более.

Майнеры

Похоже на то, что снова поднимется вопрос о сокращении вдвое вознаграждения за блок. Эффект от прошлого сокращения привел к сокращению предложения в два раза. Эта теория говорит о том, что уровень инфляции упал в половину, либо количество пользователей биткоина существенно увеличилось, что снижает общее предложение, которое до сих пор оставалось неизменным. Положение может ухудшиться благодаря угрозе спорного хард форка. Есть предположения, что майнеры могут придержать монеты для того, чтобы создать дефицит, что, в свою очередь, увеличит цену.

Индивидуальная выгода

От покупки, не предусматривающей продажи, то есть - холдинга и от предположений о том, что произойдет в ближайшее время и чем все, в конце концов, обернется, многие ожидают положительного исхода.

Однако, удержание неистраченных монет способствует повышению их ценности на широком рынке. Постепенно возникающая война с наличными, также как и падение ценности многих мировых валют может укрепить доверие к криптовалютам как к надежному способу хранения активов. Это могло бы способствовать всплеску интереса к цифровой валюте.

Предостережение

Как стоимость биткоина может возрасти в то время, когда драгоценные металлы падают в цене, несмотря на то, что все они считались безопасным способом хранения активов? Несмотря на то, что были сообщения о манипуляциях с ценой на золото со стороны государства и центральных банков, которые не имеют силу в отношении биткоина, наиболее приемлемым объяснением является то, что адаптация биткоина действительно достигла высокого уровня за последние несколько месяцев.

В зависимости от того, верите вы или нет, что все зависит от личной перспективы, вы должны с осторожностью подумать о том, куда её применить.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник