bit.news
  • BTC/USD 5744
  • LTC/USD 57.806
  • ETH/USD 309.22
  • ETС/USD 10.717
Главная » Аналитика » Ernst & Young продвигает биткоин, в то время как PwC, Deloitte и KPMG инвестируют в разрешенный блокчейн

Ernst & Young продвигает биткоин, в то время как PwC, Deloitte и KPMG инвестируют в разрешенный блокчейн

bitcoin

Ernst & Young

В то время как некоторые профессиональные сервисные фирмы, с прибылью в несколько миллиардов, продвигают разработку и реализацию частого блокчейн, Ernst & Young (EY), одна из «большой четверки» бухгалтерских корпораций мира, является поклонником биткоина и его проводником в массы.

Биткоин-банкоматы и кошельки для клиентов и сотрудников от EY

В 2016 году EY имела огромный успех в распространении биткоина среди своих клиентов и, что более важно, среди своих сотрудников. EY имеет около 231 000 единиц валюты во всем мире, и фирма уже представила свое защищенное приложение для создания цифровых кошельков для всех сотрудников EY в Швейцарии. Цифровой кошелек позволяет пользователям отправлять и получать биткоины в безопасной и надежной системе.

Для пользователей или сотрудников, которым необходима высокая ликвидность, EY также установил биткоин-банкомат швейцарском офисе, с помощью которого, его клиенты и сотрудники могут покупать и продавать биткоины.

Самое главное, что EY принимает платежи в биткоинах, за все свои консультационные услуги, на долю которых приходится около 7,8 млрд $ за 2016 год. Это означает, что любой клиент может оплатить услуги, предоставляемые EY, с помощью биткоинов.

Марсель Сталдер, генеральный директор EY в Швейцарии заявил:

«Мы хотим не просто разговаривать о цифровых технологиях, а активно участвовать и руководить этим процессом вместе с нашими сотрудниками и нашими клиентами. Нам очень важно, чтобы никто не остался за бортом, и чтобы каждый смог подготовиться к революции, которая несомненно произойдет в деловом мире из-за блокчейна, умных контрактов и цифровых валют.»

Почему необходимо оценить усилия EY

В «большую четверку» бухгалтерских корпораций мира входят PwC, Deloitte, EY и KPMG, каждая из которых, имеет доход в размере более $ 20 млрд. Тем не менее, только EY выделяет часть своих ресурсов и капитала на развитие биткоина. Другие сосредоточены на так называемом «разрешенном блокчейне», который до сих пор не продемонстрировал практических и коммерческих приложений.

Тем не менее, чтобы в полной мере оценить усилия EY, крайне важно понять основную причину по которой PwC, Deloitte, KPMG и другие компании, оказывающие профессиональные услуги для частных блокчейнов, поддерживают эту технологию.

Крупнейшие бухгалтерские фирмы и профессиональные поставщики услуг имеют дело с клиентами-миллиардерами, клиентами и корпорациями с идеальной репутацией, такими как банки и финансовые учреждения. Таким образом, лишь очень небольшая часть их клиентов заинтересована в технологиях, не приемлемых для традиционной финансовой индустрии, таких как биткоин.

Биткоин рассматривается как угроза финансовой зависимости и монополии, установленной банками и финансовыми учреждениями, так как биткоин предоставляет пользователям финансовую свободу и независимость. По факту, биткоин устраняет необходимость существования банков, что делает большинство, если не все, банковских услуг, устарелыми и бесполезными.

Таким образом, чтобы конкурировать с такой угрожающей технологией или валютой, банки совершили отчаянную попытку воссоздать биткоин в частной и контролируемой среде. Поскольку банки выделяют свой капитал и ресурсы для развития биткоина, поставщики услуг, включая бухгалтерские фирмы и компании профессиональных услуг вынуждены следовать поведению банков.

EY остается одной из немногих крупных компаний, которые признали потенциал биткоина и влияние, которое он уже совершил на глобальную финансовую систему.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник